![]() | |
трул как сдал сразу минусы полетели :horosho: |
От модератора: в следующий раз бан получишь за спам + пользуйся спойлером |
скрип риспек,зачем телке двинул на концерте? |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Витя с днюхой https://vk.com/wall-4913372_409127 |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае кто захочет тот найдёт, но рега же выключена... Показать скрытый текст
Но это не точно
+ все кто от 2000 гр они нихуя не понимают как тут и что, я уже заебался читать что они не понимают как тут и что)) |
Цитата:
просто подумал что был бы хороший пост про то как ребята а вы знаете что есть сайт где круглые сутки сидят серьезные реп игроки и они могут отвечать на ваши вопросы. иногда заходит стим, бесплатно можно похуесосить паравоза и тому подобное) я бы такое лайкнул:kiss: |
А почему регу закрыли, кстати :confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд вот вы блет угораите, а песня у меня заебись очень на второй роувндммф будет петь ее сутками |
Цитата:
Показать скрытый текст хотя в таблице твой трек уже есть) |
Цитата:
бател куплен судьи пидорасы санчез куриный муж Показать скрытый текст
и чуть выше сунчез писал "теперь можете слать на хуй", так вот иди на хой
17испек форумским пасанам и чикам, гостям витаминов:morkovka: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Трул, я понимаю, слава, фанаты, фсе дела, хули ты мою заявку в вк игноришь? |
У трула ЛТР. даже слушать нет необходимости:tomato: |
Трул, когда концерт в Олимпийском? |
Цитата:
|
Цитата:
Носитель информации, это ты что ли?! Тебя и не узнать... Кстати, там ММФа в паблике еще раньше стали искать. Видимо, его 28 новых друзей потеряли. Сначала хотела потроллить их, а потом решила пощадить их чувства.:D |
Цитата:
|
Цитата:
там еще люди верят что нойз на хованского попадет:facepalm: |
Ммф, что трулом назвался? :D |
Цитата:
Это Санчез тебя вдохновил на хеловин после стрима?! Да, я тоже читала про Нойза и Хову. Пипец как люди разбираются в онлайн баттлах! На полном серьезе обсуждают, как хорошо, что их поставили в пару. Жаль, что редактор все сразу разъяснил - надо было чуть раскрутить эту ситуацию и повеселиться хоть немного. |
Цитата:
мы видимо разных читали, потому что я там новичка обучал обоссывая:D Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. | |