![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драмматикс сдала. Она, конечно, очень крутая, но этот трек показывает, что она абсолютно не батловый МЦ и выглядит тут максимально неорганично.:| Уже не удивляет ( В тексте очень много клише( Добавлено через 12 минут А я так ждал(((Добавлено через 16 минут 5 секунд Не стоит таким самобытным и оригинальным артистам пытаться причесаться под батловую тематику. Надо наоборот на своем стиле акцент делать |
Цитата:
Балла 1,5 макс бет Добавлено через 4 минуты 9 секунд Послушал. Дохуя ей поставят. А трек говно)) |
Цитата:
|
я с драмматикс в голосину орнул припев пушка все остальное залупа,риспек:horosho: |
А уж я то в клише и стандартном репе разбираюсь:D |
у драмматикс минус, ПОКА ЧТО, в том, что вот на первый раунд она сдала трек, и он реально для отбора, для краткого прослушивания - хорош. и она решила делать по тем же лекалам, и получилось однотипно. ВПРИНЦИПЕ и на второй отбор этого хватит. главное, чтоб она осознала, что надо делать как то разнообразнее. хотя в гейропах и омеригах не выжил бы, ибо считаю, что баттлы не для баб, и их удел - это 4-5 раунд. напрягало, когда мэда на 7ом офе до 7ого доходила. причем, что у многих судей есть установка, типа раз девочка, то ПИТЁРОЧКА(высокий балл) :):):):):kiss::p но в целом драмматикс достойный, интересный представитель. такой эмбиент-шаман-рейп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя, учитывая, что сам получаю четверки, может я и гоню, завидую и не шарю. Мне просто ее творчество очень зашло и всей душой болею за данного исполнителя) Ждал разьеб, но чё то не прокачался как хотелось Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Катюха чет подвела пиздец:( Отъебал бы ее Показать скрытый текст
В раунде, после Трула и ММФ)
|
Цитата:
|
Нужен клип с пиздой Драмматикс, где она дрочит мне:boyara: Шумиха там, все дела:krik: А так в 3м ей не хуй ловить!! |
Цитата:
Такие девочки как звезды, что поют в батле у Санька В одну из них легко и просто, влюбится раз и навсегда Но если ты Иллэй с Рязани, тебе не светят никогда Такие девочки как звезды, такие звезды как Драмма |
Цитата:
вырвусь из Рязани и ушатаю ее, розы хуезы -слезы, возьму напором и харизмой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где там рифмы,а хуй знает где они) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я смотрю вы сблизились , это очень хорошо :) крепкая дружба, прям молодцы |
Цитата:
с бокалом. |