![]() | |
Цитата:
|
Бумбэста тебя что возбуждают телочки с голосом мальчика-подростка?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается трека Драматикс, по тексту слабовато и просто, но по звучанию это высокий уровень, достойный как минимум третьего раунда. |
Цитата:
|
Чет Драмматикс в первом раунде зажгла так, что сейчас этот сданный трек кажется бледным подобием первого раунда. Никак. Обидно, я болел за неё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты мужиков-адекватов с собой, озабоченным невоспитанным ноулафером, которому недоеебит спать не дает, не путай, и имей минимальное уважение к участницам, твою мать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 55 секунд Респектую Плавлю, ММФу и Трулу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд куда бы пристроить вагину:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
но не буду демотивировать Риспек |
Текст Драматикс Файк или Драгн писал? |
Хуле вы тут серьёзные такие все? |
Никаких шуток, тут только серьезные игроки. |
Где моя драмматикс:krik: Добавлено через 1 минуту 52 секунды форвард, отвечай!!! |
короч я понел. Давайте спасательный круг подарим оксиминему, и пускай все прошедшие в третий ебут его в парных по очереди. Потом судьи выбирают кто в паре сильнее виибал оксиминога и пропускают дальше оксану. Трек кста у оксашки говно на 2й равнд. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Утро становится добрым, когда просыпаешься и понимаешь, что свой трек на 2-й раунд сдала Катя DRUMMATIX Хоть у Кати и не было опыта в баттлах, но она смогла показать всем на что способна в первом раунде: 25 из 25 баллов и топ-10 лучших участников https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Drummatix_5a9c751.mp3 Пост в группе баттла ВК |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. | |