![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему меня в паблике не постят? я например больше хованского набрал баллов |
Цитата:
|
У Драмматикс только припев зашёл. |
Цитата:
Музончик у неё атмосферный,а зная судей ,она может и до финала дойти |
Цитата:
|
Всем привет, мне кажется или драматикс фигню сделала? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллэй уже подкатил к драмматикс? кто знает? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Накидал на неё стишок от нехуй делать Еее, Репин, не шаман, не будет гейства на битле, Драмматикс дунула мне в хуй и это ветер перемен, Если жид Мирон мне мацу на шабаш не купит, Я засуну ей в пизду её шаманский бубен, Как привержен_КА язычества и на это письку теребля, Думает, что когда я вейплю - это индейский телеграф, Поутюжь скатерти гадалки, увидь в финале глиномесов, Оккультной магии не хватит, чтоб отбивала Рифмабеса, Сюда из-за дредов попала иль чо? Твоих повадок? и чёрт С ними, в этом году падёт ещё одно лохматое чмо, |
Пиздец скороговорщиков ебучих на 2 раунд ...нормальных треков практически нет - 3-4 максимум наберется . |
Цитата:
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_fura6288_c194ce9.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне как попить воды - подубить бы бит Рифмой как будто бы карабин палит В одну калитку ритмами будь ты бит - Любой, мой вид кому в этой битве как Динамит BOOM! Видимо вам было в новинку Мы с племенем вынули в миг ивента pin-код Я ныне мотив людей кликнуть по линку Вам меня не выгнать! и ни пыткой, ни пинками... Крутить буду реноме будто веретено Переменим мы ветер дабы попутным мне был и впредь он Покуда лабуду лепят эти горе-реперы Будет пыли по веки, На фоне меня вы в роли мебели. Чья не выкупит башка ту суть - Это не мой голос низок, а ваш как у сук Кто-то ляпнет, мол на себя много беру, но факт: Коли ты со мной в паре то мигом капитулируй, мудак Я в гневе будто дикое зарево Салема Словами-сталью полосну, да раны подсолю вам, Неприкасаемых нету в адовой гонке, До финала будет ещё семь ударов в мой гонг и Это долг мой - вынести всех на любом ярусе, Кара будет клоунады вассалов всея Руси, Я разъебу этот авторитаризм, По нити выровню вас будто бы вы неумелый мелизм Песней мне будет новость и благовестом Как пороли бесы в аду вас за писаный беспонт И места мало на пьедестале "семнадцатого" Для целой меня и какого-то пацана там Ваш рэп - унылое по силе эссе, Мой - оставляет за спиной тела как serious sam, Я нападаю аллигатором на лань в водопой, Коли для вас это игра, то для меня это кровавый бой! Я на пару со своим племенем Раздую костер ветром перемен |
Цитата:
|
А действующие участники только свои оценки видят в кабинете или всю таблицу тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про дноматикс чета там пизданул в треке. Не получить бы пезды за ето. :( Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. | |