![]() | |
Цитата:
и не слова про оксимирона? значит тема раунда не раскрыта:D |
Цитата:
|
В принципе остались неймы вроде охумирона, жонебоя и лочи, и можно наблюдать за оценками |
Цитата:
|
Цитата:
|
После первого прослушивания Драмматикс - легкое разочарование. А после второго уже норм, хотя в первом раунде было на голову выше. Лучшая строка: "Это не мой голос низок, а ваш как у сук". Пока Катя лучшая из нашего женского племени. Ждем Маш Милаш.:D |
Цитата:
|
А что там по трекам экс блекстаровцев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
17испек за совет! Больше слушать не буду. А то не за кого будет болеть после того, как мой фаворит ММФ перестал участвовать в батле.:) |
Странно что Рому Сурового никто не скинул и не написал никто пафосную аннотацию https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_CypoBb1u_65e4c8b.mp3 |
Цитата:
Аллигатор с ланью, к слову, имеют разные зоны обитания И водопой их не сведёт друг с другом :p И за это буриме, разумеется, судьи ей снова корону нацепят :morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я верю в тебя
|
какого черта все надрачивают на эту друмматикс? это ж поебень какая-то с репрезент-рэпом про капитуляцию мудаков, пьетдесталы и прочую заезженную хуету. припев эти протяжки ее в перемЕЕЕн племенЕЕЕм тоже звучат убого, потому что голоса не хватает вытаскивать это. чего в этом оригинального и нового вообще нихуя не пойму :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|