![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
От репа трула ноги отказали, но я продолжаю слушать его трек на второй, 17испек
|
Цитата:
|
Слышишь шо, гандон, я не прошел отбор, Я присел на батол и почуял жопой дно. Я поднатужился, и с меня подлива полезла. Посмотрел на результат, а это пирокинезис. Слышишь, лох, петух, я снова рот ебу, Драмматикс в третьем запоёт про антилопу гну. Ты снова хейтишь эту тёлку? Ебалай, постой. Её гострайтер — Николай Дроздов.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующий баттел тоже сдам трек по типу Друматриксы. Уже даже текст придумал на первый ровнд А я Коша туруруруру А я Коша туруруруру А я коти просто я малыш... Хули нет, если зачитать под барабаны, под "бух", "Бамс", "хуякс". Да еще под такой строгий голос, чтобы сразу было видно - перед нами пацан или пацанка. На текст поебать, смысл не в нем, а в подаче его. Даже пилимылимонадиливиноблять звучало бы также круто под этот битс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если положишь к ее ногам голову дракона- Оксимирона или Крида, она поймет всю серьезность твоих намерений:morj: |
Цитата:
|
а я рад. в первом так дрочили на драматикс. сейчас послушал второй раунд. он один в один как и первый. прямо все КО_ПИ_Я. ритмика, флоу, минус, слабые риймы, но в конце припев.БЫБЫЫББЫБЫЫБ БЫБЫБЫБЫБЫЫБ воть и вся драматикс, дайте ей в пару драгна и она не пройдет дальше:o |
Цитата:
Гриф секретности аннулирован :o |
Цитата:
Хочу узнать: 1. Кому судьи уже поставили 10, кроме десятки от Пашкевича блэк санте? 2. Кому очередной поставил 9 и 10? 3. Слив оценок моих фаворитов: ММФ, Стим, Идэн и Новый текстовый документ 4. Какие оценки уже стоят у Джарахова? Если слишком длинный заказ:), выбирай на свой вкус. Спасибо! |
Цитата:
Показать скрытый текст
а
|
Цитата:
|
Цитата:
набор слов с максимально хуевой рифмой (кто-то думает, что так рифмовать еще круто, хотя уже все давно умеют это делать) абсолютно нихуя оригинального просто на челиках долбоебы какие-то сидят |
Цитата:
Смех смехом, а я вчера сама попалась на это. Просматривала треки на первый раунд и вдруг глаз зацепил трек TROOLа на 24 балла.:confused: Странно, что я не помнила, что TROOL тоже получил 24 балла. Включила, а там ММФ.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам панч сразу в стиле друмматикс ЭТО НЕ МОЙ ТРЕК ХУЙНЯ, ЭТО СУДЬИ ПИДОРАСЫ |
Цитата:
|
Я изначально не понимал этого дроча на Драмматикс. Как музыкант может быть ОК. Но она абсолютно не баттл рэппер, но это пол беды. Она просто графоманка 99 левел. И не вижу, чем качественно такой рэп отличается от тупых текстов Вити АК. Как говорил Гнойный Оксане: Хуже всего вы - творцы этой похабнейшей вкусовщины. Где третьесортный ремикс Есенина или первосортный Олдоса Хаксли. Имеют социальное одобрение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. | |