![]() | |
Цитата:
я честно не понимаю там нервному летят семерки, пока джарахов получает десятки. просто сравните нервного трек и джарахова. просто сравните джарахова с любым топ мс - это абсолютно пустой трек, слабые рифмы, слабое раскрытие, ноль харизмы. за что можно ставить 10? и 9? и 8? и 7?... там 6 и не более. |
Цитата:
Так что если его гострайтеры постараются, могут и сбацать |
Цитата:
|
Кстати не надо пиздеть на джарахова Довольно норм рифмует пацан и ровно стелит И даже не поет гомосню и не завывает Да, шутки кончено не самые смешные, но как реп трек нормальный Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
жду нахуй треки того самого коли, оксида, трула и тратила, чтобы они нахуй петушатник этот шатали, а то безбашка чуток не справляется со своей революцией |
Тем временем у Драматикс в паблике почти 3000 человек поставили её треку 10 - наивысший балл, так что хуёвые здесь аналитики репа сидят, включая меня. |
Цитата:
Но если посмотреть шо ставят остальным.. То лучше уж Джарахов)) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не увидел ничего сверхъестественного у него даже писал об этом не раз трэк явно не на 25 баллов был сделан |
Цитата:
лучше б тебе не пройти в третий а то я так тебе,пидарасу, наблею в журавль, как сацура нахой, шо ты потом сидеть не сможешь! джарахов у него лучше тьфу блять:morj: |
Цитата:
Но за баттлом следить буду Показать скрытый текст
особенно если ты с джараховым в пару попадешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все хотят видеть настоащи хебхаб, а не гусман щеу |
Цитата:
Но я думаю, что они сдадут все-таки треки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд драмматикс очевидно переоценина |
Цитата:
Прошу прощения, если не так поняла и дезинформировала остальных. Сорян. Но это серьезный подход ставить Джарахову и Драмматикс 10 баллов за треки на второй раунд? |
Бротишки, если все пойдет хорошо, вам будет что сегодня и до конца жизни послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, триумфатор, ждем-с! |
vs94ski – один из топовых оффлайн баттл-МС, которые сдали трек на 2-й раунд. За его плечами больше 20 баттлов на всех возможных площадках и финал третьего сезона SLOVOSPB. https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_vs94ski_c71b807.mp3 |
ждут трек Трула как чуда:seva: |
Цитата:
Достаточно не какое-то "бубубубубубу, я такой сякой, бубубубубу, я поднялся со дна, бубубубу, эмигрант-хуегрант, дети йети хуети" Вот для примера треки с 14 независимого: тот же Сайт МЦ делал куда проще, и рифмы на уровне "ать-ять", но хотя бы душевно. Оксимирон же, что с 1 роунда начал рассказывать про свою тяжелую эмигрантскую долю и о том, какой он читака-неибака, так этой темой и закончил в полуфинале. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. | |