![]() | |
чот сомнительный трек у всяческого. очевидно что запись на ноутбук слишком портит впечатление, все таки не нойз мц:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Обьективность оценки складывается из общего судейского мнения) Я не судил еще Драматрикс. Фоном послушал, поставил бы 8. |
Drummatix по тексту какую-то кашу наваливает 2 раунд подряд. Если в 1 раунде ещё форс хоть как-то был объясним, то 10 теперь выглядят странновато. |
Цитата:
"сижу на своей тридцатке и я не про микрорайон" хотя концовочка с подъебами судеек хуйня зажеванная мог бы выдать по бодрее без всей это шалупони, Леха |
Цитата:
+ она привлекает своей необычностью,а там хороший текст или плохой - решают судьи,если они пролоббированные как некоторые,то мы имеем,что имеем ps - 1-2 балла можно было накинуть за старание,но после 4го-5го раунда- уже все будет ясно |
Цитата:
|
Скоро надо будет батол ххру ванилла запускать |
Цитата:
как видишь никому она не нравится НАОБОРОТ. ну т.е в ней есть потенциал, но раунд её хуесосят. ну кроме паблика мб и то мне кажется так чисто ради приличия. полуфинал - джарахов - драматикс, оххххххххххххумирон-крид. да я думаю, если судьи не отбитые, то эти личности слетят ДО 5ого раунда. ну кроме оХХХХХХХХХХХумирона. нет, ну понятно если рандом поставит кого то из вышеперечисленных к совсем сырому ИГРОКУ, или по каким то причинам этот игрок сделает хуевый трек, то это одно. НО чисто среднестатистически.... должно быть так. |
Чёт я хуйню записал на раунд :o |
Цитата:
Цитата:
|
Я хуею с ваших комментариев,пиздец!!Вот вы все тут пишите типа у катьки,оксаны и карлика херовые треки,рифмы никакие и треки говно,но проблема в том что и половина из вас,недореперов так сделать даже не может,вы только языками чешите какие вы пиздатые и всех выибите)),а на деле потом,сделаете сцанину(типа пиздатую по вашему мнению)и вас нахуй выкинут с Батла))как и всегда)но при этом будете кричать что ваш трек топ������Ваша проблема в том,что каждый из вас считает себя круче другого,а на деле вы все пиздюки из одного теста!! |
Цитата:
к столу приглашают,пирогами кормят и ждут пока ты свое ценное мнение озвучишь! |
Ребята, всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, и мне скоро 32 годика. TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol - Ветер перемен |
МУАХАХАХАХАХААХ:D |
Цитата:
вот на тебе в рот, чтобы как катька эмси тараторить:morkovka: вот на тебе витаминов, чтобы вырос большим и стал как оксимирон:morkovka: теперь можешь идти нахуй:nsk: |
Санчук просто влюбился в Драмматикс и теперь тащит её на баттле и всячески продвигает её в паблике, надеясь таким образом заполучить её расположение. Это как Лёва Рэпак посвятил Лене трек на финал 8офа, чтобы она от него не ушла, но она всё равно ушла, а он проебал :ma3im: Цитата:
|
человек с маской залупы на голове, нехуевая премьерка конечно |
ЕБААААААААААТЬ ТРУУУУУУЛ:bomba::bomba::bomba: Я НИХУЯ КАПУ НЕ РАЗОБРАЛ НО ОХУЕННО:bomba::bomba::bomba::bomba: Показать скрытый текст
:bomba::bomba::bomba:
|
Цитата:
|
[ теперь можешь идти нахуй:nsk:[/QUOTE]Сосни мой хуй как твой папка любит,еблан никчемный |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079832255-n1001/ |
Вот это с новым годом, братишка, и до встречи:guinda: |
ЕПТЕ ТРУЛ Я ХОЧУ БЫТЬ ТОБОЙ С МЕНЯ ПЛЮС:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. | |