![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще,откуда тебе знать что умеет вытворять с очком илей? ты что,опущ?:( |
10 метровохуительног я твою позицию понял, смотри у тебя сейчас два варианта: - ты извиняешься перед всеми кого оскорбил и сидишь тут тихонечко - тебя нахуй отключают от темы и ты сидишь с детками в паблике вконтаке и лайкаешь там посты про оксимирона и драматикс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 метровохуительног это очередная телка которую бросил Иллэй |
Рэпер Петро, заливай свой трекан! Твой ГЛАВНЫЙ ОППОНЕНТ уже сдал. Показать скрытый текст
Петрo находится сейчас в бане Он ушел туда 5 Ноября 2019 и будет находиться там до 12 Ноября 2019 по причине : охуенный шутник, фанат душевного лочи.
Петро, риспект! |
трул и темку создай еще с песней своей. и в подпись добавь, а то неудобно назад отматывать чтобы послушать) |
Единственное, на что меня сподвиг этот батол – переслушать классику со старых батлов :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и вряд ли у кого то именно горит из за того, что у него ЛАЙКОВ меньше. просто в кайф наблюдать за мухами, что вызывает эту саркастичную ухмылку и критику. да и персонажи же могут быть разными. гнойный был таким вот форумским пареньком, захотел - выбился, ну или точнее наверное даже попал в удачное стечение обстоятельств, имея некий скилл. а есть ребята которые просто УМЕЮТ что то, но либо не умеют это продвигать, либо не повезло засветиться, либо же им это и вовсе не надо, просто делаю для себя. соревнуются на баттлах и т.п. тоже достойно РЕСПЕКА, вай нот. не всем же быть ЗВЕЗДАМИ. |
ща ммф тоже допитздится:horosho: |
Бротишки, сдал: https://www.hip-hop.ru/forum/trool-strogo-bobruisk-aka-l...en-547094/ Еще раз видос: https://www.youtube.com/watch?v=DFt4xf8Xut8 И буквы вот, посмотрите там по рифмам чё как дела: ветер с моря дул, ветер с моря дул и надул в пезду оксемерону, эмемефу, дноматикс всем пис, учусь на повара, пеку 17ис всем пис, учусь на повара, пеку 17ис я разъебу тебя под метроном ебный анон я разъебу тебя под метроном енбаый анон я разъебу тебя под метроном ебный анон я разъебу тебя под метроном бротулик кмон а а и ты написала типа кочаит мой хеп-хоп, типа как баста, красава помнишь мой реп любовный тот, помнишь тогда у вокзала я тебе зачитал, а ты внезапно нахуй послала хы ха теперь я реп звизда а ты в контакти лайки ставишь мне тупая пезда у меня миллион фонаток, движ, концерты, вот так то и ты меня услышишь, ёу, не сегодня, так завтра а неменеменемнемне на битах ёу чтобы нэменеменемнэ как бы так всё хули, соррян, бротулик, твоя внатуре в залупу малая дует пока я тут класс рифмую на форуме сплошная, рибята, демотивация филбой уже не знает, бротюни, куда девать её он выпекает 17ис, у него ведь сегодня пати ё а как же работа? да похуй! и в рот ебать её! в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую а всех с восьмым марта, бротули! а хули! а хули! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трул внебрачный сын мясного нескафе :boyara: |
10 метров я знаю кто:o Добавлено через 1 минуту 12 секунд не надо, а то разъебуДобавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |