![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Ты — не умеешь. Это я тебе как будущий судья говорю. Так что лучше не спорь — засужу. |
Цитата:
|
Цитата:
ветер с моря дул, ветер с моря дул и надул в пезду оксемерону, эмемефу, дноматикс всем пис, учусь на повара, пеку 17ис всем пис, учусь на повара, пеку 17ис я разъебу тебя под метроном ебный анон я разъебу тебя под метроном енбаый анон я разъебу тебя под метроном ебный анон я разъебу тебя под метроном бротулик кмон а а и ты написала типа кочаит мой хеп-хоп, типа как баста, красава помнишь мой реп любовный тот, помнишь тогда у вокзала я тебе зачитал, а ты внезапно нахуй послала хы ха теперь я реп звизда а ты в контакти лайки ставишь мне тупая пезда у меня миллион фонаток, движ, концерты, вот так то и ты меня услышишь, ёу, не сегодня, так завтра а неменеменемнемне на битах ёу чтобы нэменеменемнэ как бы так всё хули, соррян, бротулик, твоя внатуре в залупу малая дует пока я тут класс рифмую на форуме сплошная, рибята, демотивация филбой уже не знает, бротюни, куда девать её он выпекает 17ис, у него ведь сегодня пати ё а как же работа? да похуй! и в рот ебать её! в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую а всех с восьмым марта, бротули! а хули! а хули! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ммф, привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебали со своим метрономом уже! Везде этот метроном ебанный! Один тут тоже дегенерат на райончике, скидывает минус "Ааа... Эээ.. зацени бит" включаю, а там один цык, цык,цык блять :confused::mad: Убери говорю нахуй это говно А, он такой "это типо грув" сука бля!! :predban: |
Цитата:
|
По сути, вы, судьирасы, оцениваете как минимум одну объективную вещь: текст 4-4-2 Драматикс набирает у вас 10 Значит текст 4 ЗНАЧИТ, судьирасы, абсолютно все у вас получают 4 за текст Невозможно НЕспециально быть ещё ущербней, чем Котюша в плане текста Дальше 4 за реп непосредственно Котюша тут жуёт слова на окончаниях строчек или просто завершает их будто тейками пишется и ОЧЕНЬ неуверенно читает, в принципе, аля первый раз текст видит Очевидно, любой дегройд, уверенный в той хуйне, что он несёт, получает так же 4 по этой логике, а то и выше, но вы уже задали планку Котюшей, которой за ее бубнеж поставили 4 И вот ОВ полностью субъективная вещь Если вам нравится бессмысленная неуверенно зачитываемая поебень, следовательно, а этого тут навалом, проходить должны не 252 участника, а буквально все И так каждый раз, пока вы не перестанете переоценивать говнишко Котюшкино Сделает охуенно — окей, сделает так же — тяните всех прочих Там, где Стиму, например, 9, а Котюшке 10, затаился судьирас Не будьте ебаными фанатиками, будьте людьми, блядь :braz: жопа с вас полыхает Вы нихуя не выгодополучатели как жюри шоу Голос, где основываясь на своих перспективах работаете с артистом, не продюсеры латентные, вы просто судьи, которым доверили оценивать баллами Оценивать рифмы пунчи подачу концептуальность блядь стиль хуиль актуальность технику и тд Оценивайте, ёпта Удел наблюдателей на свой вкус чисто воспринимать Вы нихуя не наблюдатели |
Стержень, сколько б ты баллов начислил Драмматикс, будь бы завербован преступным кланом Маэстро ? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс Эл, ну ты должен проходить в любом случае, если нет, то это конечно пиздец шапито:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если котюша высший балл по всем пунктам Значит стим не может меньше набрать уже даже в плане текста Если голос у драматикс качевей для других, то ладно, но стим не жует и на бите не как потеряшка, что наверное должно перевешивать просто тембр А то что стим может не нравится это конечно дело каждого вообще Но логика высшего балла драматикс указывает на то, что нравится должно всё, что такое же как у драматикс или лучше А по тексту и артикуляции он уже лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну епт, на таком баттле и Тима Белорусский бы не затерялся |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты, конечно, забавный, хоть и противоречивый. Рассказываешь мне как правильно и, если уж не кокетничать, трешь тут за искусство, но сам сыплешь "остротами" батловиков:| Ну, так скажем, не первой свежести. Ты для себя хочешь в репе открывать что-то? Читай книжки, бро. В реп-трек априори не влезет много смысла. Реп это достаточно ограниченная по обьему коробка) И меня выкинут с батла и я завяжу с репом и тебе станет чуть легче дышать, но реп от этого лучше не станет:) Я не долго сочинял, я тут как бы еще работу работаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Что посоветуешь почитать? Сейчас читаю Кавку! |
Бля, я помню как аналист доебывался до каждой строчки в своих стримах и гораздо более крутым текстам ставил 2 - 2.5 балла. Зато он всегда находит оправдание своим оценкам. Про десятку для драмматикс тоже что-нибудь сочинит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. | |