![]() | |
Rap Analyst ты всерьез не понимаешь, что Драмматикс графоманка? Гуф с его объяснением про 7 этаж и то интереснее звучит. |
Подубить бы бит:( прочитал последние пару страниц и походу тоже сейчас бомбанет у меня:bomba: |
Да здравствуют текстовики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же просто фильтр, чтобы убрать поциков, которые не могут в качественное/харизматичное звучание. |
Цитата:
хз, пацан или девка, по голосу нежному не смог определить:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто недоумеваю чуток. По сравнению со многими прошлыми батлами - на этом все не так плохо, что по участникам, что по организации. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя, надо послушать тогда 9
|
Цитата:
У меня однажды чувак докопался в разборе моего трека до фразы (условно) "добрый мой друг", типа ненатурально звучит, и надо "мой добрый друг", иначе режет слух как кривая инверсия ради сохранения ритмики. Я пальцем у виска, если честно, в тот момент покрутил (при всём уважении к тому разбору, по большей части очень дельному). Для меня более чем естественна фраза с моим порядком слов, и я хотел стилистически написать именно так, это было даже не ради ритмики или рифмы. |
Збс, если выкупил стиль то в можно любую хуйню нарифмовать и это будет называться "в рамках её стиля это один из лучших текстов раунда" :seva::seva::seva: |
Это долг мой - вынести всех на любом ярусе, Кара будет клоунады вассалов всея Руси, Может кто-нибудь мне объяснит, что эта строчка значит?! Видимо, какой-то крутой панч,который я не улавливаю?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было ТРУЛ. Показать скрытый текст
ветер с моря дул, ветер с моря дул и надул в пезду оксемерону, эмемефу, дноматикс всем пис, учусь на повара, пеку 17ис всем пис, учусь на повара, пеку 17ис я разъебу тебя под метроном ебный анон я разъебу тебя под метроном енбаый анон я разъебу тебя под метроном ебный анон я разъебу тебя под метроном бротулик кмон а а и ты написала типа кочаит мой хеп-хоп, типа как баста, красава помнишь мой реп любовный тот, помнишь тогда у вокзала я тебе зачитал, а ты внезапно нахуй послала хы ха теперь я реп звизда а ты в контакти лайки ставишь мне тупая пезда у меня миллион фонаток, движ, концерты, вот так то и ты меня услышишь, ёу, не сегодня, так завтра а неменеменемнемне на битах ёу чтобы нэменеменемнэ как бы так всё хули, соррян, бротулик, твоя внатуре в залупу малая дует пока я тут класс рифмую на форуме сплошная, рибята, демотивация филбой уже не знает, бротюни, куда девать её он выпекает 17ис, у него ведь сегодня пати ё а как же работа? да похуй! и в рот ебать её! в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую а всех с восьмым марта, бротули! а хули! а хули! |
С пару страниц последних занятно тут, я поорал :guinda: Цитата:
Показать скрытый текст
Да это ж мистер Траулиньо. Это рофл, ну.
|
Цитата:
Все клоуны, которые подражают Оксимиронам, Кридам, Бабангидам и прочим Вассалам репа, будут наказаны текстом друмматикса. |
Цитата:
|
ВЕТЕР С МОРЯ ТРУЛ ВЕТЕР С МОРЯ ТРУЛ |
Цитата:
Рифмой как будто бы карабин палит В одну калитку ритмами будь ты бит - Любой, мой вид кому в этой битве как динамит Глагола «подубить» в русском языке нет. Обычно приставка «под» в глаголах обозначает: направленность действия (подбросить), приближение к кому-либо (подъехать), совершение действия слегка (подсохнуть). Нас интересует именно последний случай. Вероятно именно в этой коннотации исполнительница использует свой индивидуально-авторский неологизм. Т.е. бит будет слегка убит, но не до конца (возможно до конца он будет убит уже в следующих раундах). Далее речь идёт о каком-то карабине, который палит рифмой. Возможно автор сравнивает себя с этим самым карабином, однако почему-то говорит о нём в третьем лице (сбивчивый режим повествования и виртуозная смена нарратива с первого лица на третье – уникальный авторский прием) «Любой, мой вид кому в этой битве как динамит» - не очень подкованному слушателю могло бы показаться, что это просто набор слов, однако это абсолютно не так. Используя инверсию исполнительница меняет порядок для создания красивой и ёмкой рифмоконструкции. Автор очень красочно сравнивает себя с динамитом (точнее сравнивает свой вид – вероятно идёт отсылка к «происхождению видов» Чарльза Дарвина). |
Цитата:
Мне как попить воды — подубить бы бит - тут в принципе лишнее "бы". Мне подубить бит (*бррр*) - как попить воды. Рифмой как будто бы карабин палит. - Карабин как будто бы палит рифмами В одну калитку ритмами будь ты бит - *покоробило, но* Будь ты бит в одну калитку ритмами Любой, мой вид кому в этой битве как динамит - Любой, кому мой вид в этой битве как динамит. Ну и теперь честно скажи, стал бы ты с кем-нибудь так общаться в жизни?) |
блин, не получается, как у стержня:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. | |