![]() | |
Цитата:
|
Ребят, прошу вас, не старайтесь мне подражать. Так уникально и интересно разбирать могу только я и репа на лист. В погоне за моими умениями вы превращаете тему в занудство. Не надо, правда. Цитата:
Ты тупая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опередили, ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стержень, ну камон, сделай над собой усилие, запили разбор |
эх, подубить бы бит:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня табуретка подгореть даже маленько успела :guinda: |
Да можно долго декодить, но тут же очевидно, что текст не фонтан. Это не значит, что она плохой исполнитель, или ей не место на батле. Это значит только, что данный конкретный текст писался под вполне конкретную цель - сделать нужный ритмический рисунок и все. Катерина просто не знала, видимо. что многие тут очень искушены в этом вопросе и на ххру не стоит жертвовать содержанием в угоду форме. Это стратегический просчет, который вполне можно исправить. Мне вон стержень предъяву кинул, я с ней не полностью согласен, но выводы сделал. Ей нужно тоже услышать фидбек и стать лучше и всего делов то. Проходить дальше она должна, думаю тут никто особо спорить не будет. |
Цитата:
Зачем обезглавливать курицу, которая несет яйца ? :boyara: |
Цитата:
Далее необходим разбор еще одного уникального текстового бриллианта от Николая Fike Уткина "Помню, пили мы не лимонад, запотевали бокалы вина". Он где-то на уровне с этим текстом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стержень жду разборов 25бальников первораундовых от тебя лично |
ВозМишъ подХвост вас там на хую крутит) |
Цитата: