![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бля, nenu делает в лучших традициях эмопесен нулевых |
Посоны, здесь оценка подоспела от эксперта. Посмотрите, нормально там все по 5/5/2? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/06/115885dc2d86051bab.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
может быть чуть-чуть занижают потому что капа тихая |
Цитата:
Тривиальная и распространенная ошибка. Нет поправочного коэффициента на потенциал харизмы. Я прикинул на скорую, с ним должно быть около 43. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя тут Стрижень пердаки подрывает. :horosho: |
Цитата:
|
Понравилось, как Денис Kore начитал в этом раунде :horosho: Неплохие треки у ЧипаЧипа и Сифо. Плюс Виктор СД и МЦ Лучник напомнили, что это батол, а не конкурс песен. Рузке реп стал слишком одинаковым и пластмассовым. Или я старый шо пиздец. Всем риспек :horosho: |
стержень брат, дак вы с репиным можете взять своим двойные рифмы и идти на конкурс рифмоплетов. Если ко мне подойдет огел и скажет выбирай, месяц реп от ромы сурового или репина, то я выберу рому, потому что ето заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я не тебе оскорбить хотел а в воздух вкидывал, что они это проглатывают как тараторку и не слушают текст совсем. тут тебя все кроме 10метровколготок поддержат о том что драматикс не вышка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
228 страница :dovolen: |
Цитата:
|
Только ебланище-влагалище может заявить, что текст дноматикс лучше текста Максима Эла. А аналист лучше бы ничего не писал, сам себя задиссил так сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. | |