Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

DeCoDe 18 октября 2019 10:06

У меня от Санчеза 3-ка есть) :o

loko-roma 18 октября 2019 10:07

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080211798)
Все селебы - профи, так как получают деньги за своё творчество, так что да - профессионалы. Тут сложно немного за профессионализм растолковывать, много факторов надо учесть.
Да как бы прикол в чём, что все это действо - ВКЛАД САНЧЕСА В БАТТЛ-КУЛЬТУРУ, и как бы он под эгидой хх.ру это делает, но между тем он все делает на отъебись, что даже фью отметил, и если бы он сделал САНЧУС баттл, то вопросов бы не было, пусть и судят хоть все его родственники, и продаёт вайлдкарты, как на утконосе, а тут как бы система другая. Но не было бы тогда и 80% участников на этом баттле. Типа суть такая, если делаешь якобы во имя культуры (так под донатами подписано), то старайся сделать хорошо, как, например, верс2 сделал 16, который хоть и не так заметен был, но таких ужасных косяков организационных не было. Кстати, и заметность этого баттла - далеко не заслуга Санчоуса, просто один жиденок решил на баттл залететь.

Эти профи по своей воле пришли поиграть с пацанами в песочницу, это сугубо их личное дело, поэтому разумнее всего забыть что они есть.
Я могу ошибаться, но независимый, вроде, на то и независимый, что любой инициативный форумщик, пожелавший организовать батол - берёт и делает это. Делает как может. Вот Санчес и делает как может. Для меня главный критерий успешности баттла - это количество треков которые я гонял в плеере. Всё остальное вообще не важно. Особенно организация. Корова на кону блядь:D

сплат 18 октября 2019 10:10

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1080211922)
Цитата:

Все селебы - профи, так как получают деньги за своё творчество, так что да - профессионалы. Тут сложно немного за профессионализм растолковывать, много факторов надо учесть.
Да как бы прикол в чём, что все это действо - ВКЛАД САНЧЕСА В БАТТЛ-КУЛЬТУРУ, и как бы он под эгидой хх.ру это делает, но между тем он все делает на отъебись, что даже фью отметил, и если бы он сделал САНЧУС баттл, то вопросов бы не было, пусть и судят хоть все его родственники, и продаёт вайлдкарты, как на утконосе, а тут как бы система другая. Но не было бы тогда и 80% участников на этом баттле. Типа суть такая, если делаешь якобы во имя культуры (так под донатами подписано), то старайся сделать хорошо, как, например, верс2 сделал 16, который хоть и не так заметен был, но таких ужасных косяков организационных не было. Кстати, и заметность этого баттла - далеко не заслуга Санчоуса, просто один жиденок решил на баттл залететь.

Эти профи по своей воле пришли поиграть с пацанами в песочницу, это сугубо их личное дело, поэтому разумнее всего забыть что они есть.
Я могу ошибаться, но независимый, вроде, на то и независимый, что любой инициативный форумщик, пожелавший организовать батол - берёт и делает это. Делает как может. Вот Санчес и делает как может. Для меня главный критерий успешности баттла - это количество треков которые я гонял в плеере. Всё остальное вообще не важно. Особенно организация. Корова на кону блядь:D

В плане хайпа, если все сдадут, будет лучший бател независимый в истории.

loko-roma 18 октября 2019 10:10

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080211797)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1080211790)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080211786)

Судья на это учится, как минимум, и нихуево так учится. И перед тем как судить Барселону, он судит до кучи любительских матчей и перенимает опыт, так что пример твой - в полное молоко. А здесь большая половина судей - такие же ноунеймы. То что большинство негодует с непрохода - это ясно, всегда так было, просто слишком уж дохуя косяков на орге висит, ну и ещё: если динамику оценок санчуза посмотреть, что тут не необъективность, а долбоебизм чистой воды, тупо на отьебись поставлены оценки, из-за проеба с безопасностью оценки были выставлены заново и многим типа один и тот же чел разные оценки ставил, и оправдание санчоуса, как в твитере акк баттла пишет: «вы вообще видели какая у нас ситуация?» про взлом, так это косяк санчоуса, который он не хочет признавать, и никак не оправдает такую хуету с судейством. И также проходы за видео, это вообще уже на уровне баттла индаутконос.ру, а санчес - реинкарнация снейка. Я, если че, нихуя не сдавал, чисто вот зрительская позиция, за баттелами, как и дохуя кто здесь, достаточно давно слежу и есть с чем сравнить.

А здесь ты каких-то профессионалов увидел в участниках? Нормальная любительская лига такая, чтобы поучиться и потом шоу Голос, например, судить:D
Орг брал судей из каких-то своих человеческих соображений. Какая вообще разница, каки-то люди как-то судят каких-то людей. Справедливо или нет? Нет. Это всё субъективизм и вкусовщина. Да и жизнь, в принципе, несправедлива, это стоит принять как данность и всё будет чуть легче:)

ты че ты че, тут принято хуесосить всё и всех за то, что этот баттл не квинтэссенция вселенской справедливости, судья поставил 4/5 - риспек, 1/2/3 - пидрила ебаный, и похуй что ты сам подписался под судейство твоего трека обозначенными людьми

Я, признаюсь, забыл, что реперы - нежные существа)

vadik_kot 18 октября 2019 10:14

у всех проблемы с восстановлением пароля, у кого яндекс-почта? :confused:

loko-roma 18 октября 2019 10:15

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1080211923)
Цитата:

Цитата:

Даже если половина звездулек сдаст, то так и будет. В принципе и Яныча хватит:)

ПлавлюМозги 18 октября 2019 10:15

Внимание у меня вопрос:
Цели раскачать лодку не имею, просто хочу уточнить, анонсировалось что Александр Петров не будет судить 2 раунд , а в заглавной теме 2 раунда он анонсируется как судья. Подскажите пожалуйста что-то поменялось или это ошибка?

сплат 18 октября 2019 10:17

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1080211927)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1080211923)
Цитата:

Даже если половина звездулек сдаст, то так и будет. В принципе и Яныча хватит:)

Ебой, ждём крутых пар:horosho:

Кегля 18 октября 2019 10:18

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080211928)
Внимание у меня вопрос:
Цели раскачать лодку не имею, просто хочу уточнить, анонсировалось что Александр Петров не будет судить 2 раунд , а в заглавной теме 2 раунда он анонсируется как судья. Подскажите пожалуйста что-то поменялось или это ошибка?

Это не ошибка, это интрига.

Vol't 18 октября 2019 10:18

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080211928)
Внимание у меня вопрос:

Мультифрукта нет)

SQreal 18 октября 2019 10:19

Ребята, судьи пидорасы? или не?

evilfrey 18 октября 2019 10:20

Цитата:

Цитата от шумнафоне (Сообщение 1080211883)
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080211834)
Цитата:

Цитата от шумнафоне (Сообщение 1080211824)
Мне на 16ом тоже не фартануло по той же причине, как некоторым тут. Бывает, к сожалению.

ты чё-то неправильный какой-то
где уверения в том, что твой реп это лучшее, что случалось с музыкой? где тазик с говном?

Ну мой реп в 16 был достоин проходки во 2р, но кто-то одни из судей въебал низкую оценку. На 15 проходка была. Да и на 9 офе я проходил, поэтому непроход в 16 меня удивил.

Народу действительно дохуя навалилось, тут для ноунеймов удача играет не маловажную роль.

Ты же знаешь что в 16 для прохода нужно было три плюса и там не было низких и высоких оценок лол

Твой Камрад 18 октября 2019 10:22

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080211895)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080211815)
хотел повыебонить проходом но насмотрелся ваших скринов и понял что тупа повезло с отсудившими
никакого удовлетворения че-то :bad:

С проходом тебя:horosho:
давай чтобы в парные раунды прошел

спасибо
давай :horosho:

TROOL 18 октября 2019 10:23

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1080211898)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080211896)
Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1080211880)
Йо какие у кого идеи на раскрытие темы?
Хорошо конечно что Сане не попался мой трек, чую похоронил бы меня)

Меня достойно отсудил. :horosho:

Показать скрытый текст
3

риспек за проход и с новым годом:saint:

блять, не забыть посонов с 8-ым марта поздравить во втором только

Твой Камрад 18 октября 2019 10:24

вряд-ли санчоз откажется судить отбор
я так понял это он набирает участников парных
больше чем в половине случаев остальные судьи для массовки
а вот в третьем вангую с барского плеча отказ от судейства

TROOL 18 октября 2019 10:24

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1080211899)
Цитата:

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1080211880)
Йо какие у кого идеи на раскрытие темы?
Хорошо конечно что Сане не попался мой трек, чую похоронил бы меня)

Показать скрытый текст
3

Ты случаем по воде не ходишь? 3 от Санька... ну это достойно респекта!

Когда дождь - хожу.

С Китая заказал презервативы на кеды, но не распаковывал еще.

Твой Камрад 18 октября 2019 10:27

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080211938)
Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1080211899)
Цитата:

Показать скрытый текст
3

Ты случаем по воде не ходишь? 3 от Санька... ну это достойно респекта!

Когда дождь - хожу.

С Китая заказал презервативы на кеды, но не распаковывал еще.

трул не ходит в ферзях трул ходит в гандонах

d_b 18 октября 2019 10:27

интересно санёк с каменым ебалом тему листает, или сидит угарает:guinda:

Иллэй Ушатаут 18 октября 2019 10:31

Цитата:

Цитата от d_b (Сообщение 1080211941)
интересно санёк с каменым ебалом тему листает, или сидит угарает:guinda:

Преисполняется :horosho:

ПлавлюМозги 18 октября 2019 10:31

да как эту тему можно с каменным лицом читать :D

KOST-N 18 октября 2019 10:33

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080211926)
у всех проблемы с восстановлением пароля, у кого яндекс-почта? :confused:

вчера была такая фигня. щас все норм:miha:

Иллэй Ушатаут 18 октября 2019 10:40

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080211944)
да как эту тему можно с каменным лицом читать :D

если только как-то так:boyara:
Показать скрытый текст

Цитата:

Что там по баттлу, пацаны?

Твой Камрад 18 октября 2019 10:41

Цитата:

Загруженные треки
Раунд 1
ib17_r1_tvoy_kamrad_e304b77.mp3
00:49
Статус:
Пропущен на следующий раунд
Народный рейтинг: 0
Судейские оценки:
20
MOZG
4
Light_M
4
Вла-Да
4
Rap Analyst
4
Бен Арфа
4
че за киргизский язык?

Иллэй Ушатаут 18 октября 2019 10:41

Цитата:

"Что там по баттлу, пацаны?"
..

МС КИСОЧКА 18 октября 2019 10:41

Петров, ты такой олень. Как может быть такой разброс оценок? Закрывайте шарагу вашу
Зы певца не вкурсе и трак не слушал, но 5 и 1:o
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/18/1862345da96c71c51d5.png

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.