![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Лочи тобе скоро скинет |
Очень слабый трэк, кмк Текст ещё не читал, но то, что разобрал - вообще белиберда какая-то Посыл то понятен, но построение текста и порядок слов ради рифм - хз вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Мне трек Мирона зашел :netuz: |
жаль конечно судей, что выбора у них нет. если не поставят хорошую оценку то из судей их выпилят. |
У оксиминога нормуль трек Но хочется процитировать SIGHT MC: Лучше не пой, лучше кричи, не наноси детской психике вред |
Вообще на фоне событий, касаемо шедевра Драматикс и Оксимирона, даже Джарахов не кажется таким уж хуевым, не знаю законно ли это, но демотивировать не хотел тут никого. |
Цитата:
|
С такими репами Егору Криду легко выхватить ЛТР и прослыть бОльшим баттловиком, нежели вышеупомянутые ОСОБИ. |
Цитата:
|
Какой политактивист? Я таджик и самбист, Был подписан на РиП, клеил чик, делал биз, Обычный тип стал демоном и чуть ли не декабристом, За испуг — до пяти лет, почти как за убийство. Как нас там, в новостях — хвалят? А толку? Погулял малость от кормяка к шконкам. Матросская Тишина, Москва видна в щелку Самариддин и самаритянин: запись на пленку, Дело выжимает, идея выживает Тело лишь, бывает, злит, что раз в неделю душевая, Продольный! Обновите мне в мини-баре ром-колу, Снится дом, в котором все не приварено к полу. Если б мне каждый третий рэпер, например, Написал, я б четвертый месяц не сидел, Лишь, когда каждый политзек получит двести писем в день, Над крышами везде подует ветер перемен. Буриме, Отправляйся вдаль в письме, Нацарапанная на стене Пара фраз про будни здесь (Самариддин Раджабов: Свобода - то, что в сердце, остальное детали) И буриме, Допиши мои стихи, как в игре, Чтоб мое имя было слышно и вне Этих стен, где люди есть |
Знаю человека который продает аккаунт на хип хоп ру)) Вот его телега @Lesyup |
Ну я ожидал по-сильнее конечно песняк от Дениски, есть до чего доебаться, но неплохо в принципе сделал. |
Цитата:
Это SIGHT MC, Культ Злые Клоуны |
ВЭ ГЭ БЭ, СОЕДИНИТЕСЬ, УСТРОЙТЕ ГЕНГ-БЕНГ, ЧТОБЫ ХУЙ БЫЛ В ПАРТНЕРСКОМ ГОВНЕ ЭТИХ НЕМЦЕВ, ЕВРЕЕВ. ВЭ ГЭ БЭ, ОТПРАВЛЯЙСЯ ПО РОССИИ С ТУРНЕ, НАЦАРАПАЙТЕ СПЕРМОЙ ПРИПЕВ У СЕБЯ НА ЛИЦЕ (ДМИТРИЙ БАМБЕРГ: ОКСАНА — В МОЕМ СЕРДЦЕ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕТАЛИ, МЫ ВМЕСТЕ С НИМ ОТ БАНДЫ ЖИГАНА К СЕБЕ ТИКАЛИ, ДЕЛО ЗАКАЗНОЕ, ЛЕЩАМИ НАКОРМИЛИ, ОКСАНЫ С ПИТЕРА ТОГДА ПРОЩАНИЕ УБИЛО. РЕП МОЙ СТАЛ ТАК СЕБЕ, СЛОВНО ПИВО С МАЗИКОМ, А ХУЙ ВОНЯЕТ ТАК, СЛОВНО ЧУРКА СДОХ ПОД НАСИКОМ. ОКСАНЕ — СТАДИОНЫ, БАМБЕРГУ — В ЕБЛО ДАВАЛИ. ОКСАНА В МОЕМ СЕРДЦЕ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕТАЛИ) |
мц миф риспек,браво!:muse: |
А ещё прикольно что обложка, под которой выложили трек охумирона в паблике, была сделана не Мироном, а дизайнерами публика. Вот такое вот равноправие, одни за пост платят 2к, а другим делают бесплатные обложки ещё до того как трек был выложен))) |
Редактора, или кто эти превью придумывает — кажется планку еще ниже уронить невозможно. А песня, да, хорошая. |
Да вместо 125 редакторов можно было бы взять одного профессионала. |
SLIMZ охуенен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ontose. на ван-пис выебунлся? :confused: пошёл нахув :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. | |