![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
После трека Оксимирона создается впечатление лишь двух явных фаворитов - Стим и Лочи. Я хуй знает, думаю из тех других звезд, кто еще не сдал - никто удивить особо не сможет. Ну а Мирон знает, что у него впереди как минимум есть еще 3 раунда для разгона, поэтому может и придумывает панчи и не особо сейчас напрягается, хуй знает. Тот же Сатир, Джарахов может вполне далеко пройти, если судить по трекам на второй раунд |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
было чо
Показать скрытый текст
про трула
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это как если бы в паре Палача и Стима, у обоих одинаковый прыжок, но у Стима потолок повыше лишь из-за того, что ему так сделали. И чем раньше произошла бы их встреча - тем вероятность слить "ноунейма" для посетителей Рифмы и панчи выше Лично у меня такое мнение сложилось после судейства на первый раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красиво братищка про зоны почитал, очень дющевный песнярик в стиле росщансончика :horosho: гитарочек не хватает на биточке |
Цитата:
|
Первый трек после Джарахова, который стоит на репите с этого раунда, Мирон, молодчина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все, Окси сдал, теперь таблица быстро наполнится. Вопрос сдаст ли Крид? Намерен ли он продолжать пиарить hip-hop.ru или не найдет времени в своем плотном графике на трек для простых парней с форума и других серьезных игроков? :confused: |
Цитата:
а еще интересно, когда мой клип запостят в группе? а то получается как в той песне: свиснешь, а в ответ - свистни в хуй https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/06/115885dc32b2c90432.jpg |
Цитата:
кстати, тот же ЛОЧИ на каком то официальном, 8 вроде, завершил свой путь на 3 или 4ом раунде(хотя мб он просто не сдал, я не уверен щас, но че то такое было, причем пара не сильная). дядя женя же смог выбить сд. причем волна говна поднялась. только со временем его признали. но он и сделал на 2 головы выше.. вообщем я верю, что гигантов может победить простолюдин, ну а скиллбаттлпарень тем более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iren бэдгёрл тоже сдала песенку :kiss: В этот раз без свойственного фастфлов, конечно, но так как она красивая, её просто приятно слушать:rolleyes: Цитата:
Ист Сэма ПОЧЕМУ ТО оценили выше Хотя там у Лочи было три охуевших части Очевидное Невероятно |
ХХОС, ты охуенный |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | |