![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я больше не прячу свои слёзы, сделаю стрим как я плачу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тренируйся:horosho:
|
Сегодня сужу 7 страницу. А тут такие серьезные игроки, как Рома Суровый, Брол и Пирокинезис. :dovolen: В предвкушении. :ma3im: |
Я не врубаюсь, что вы доебались до Драмматикс? :confused: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Мне как попить соку – подтрясти пиздой бы Клитор как будто сделал kill снова В одну дырку ритмами будь ты хоть пидором Любой, кому вид мой не мил на этом ринге, тот гнида. ПЫЩ! Видимо вам было в диковинку Мы с остальными пациентами выдвинули меня как телку И я ныне мотив психбольницы закинуть хиток Вы меня не вырубите ни транками, ни пинком… Ребят, прошу оценить соответствие текста рамкам стиля в жанре "Драмматих" по школе репа на листа с корреляцией первого раунда. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я могу ругать только за одно "в рамках своего стиля текст на 5 балов" это относится не только к драмматикс по таким же меркам оценки будут ставить всем из тгк, небро, оу74, анакондаз... кучи монотонных эмцов в медленном и неспешном стиле читают свои квадраты и оценка звучит как ну в рамках стиля это очень круто. и пусть так. но когда судят винни да пуха судьи сразу забывают что это его стиль, а ведь он уникальный и он читает так 20 лет. судьи так же не слышат уникальность трула, они будут слышать только слабый текст или рифмы... это лицемерие. драматикс нельзя за текст ставить максимальную отметку, нельзя поощрять графоманию, вот собственно и все |
Цитата:
|
Чуваки, а что бы вы сами поставили Драмматикс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае я доволен своей оценкой, сам ей 8 поставил, если что, как и Оксимирону. |
Цитата:
|
Цитата:
А у Драмматикс просто пиздаты трек, если за него поставят в промежутке 7-10 - я пойму почему. Трула не слышал, не могу ничего сказать, ща чекну. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. | |