![]() |
Цитата:
|
Кстати, для тех, кто не прошёл во 2 раунд 17 Независимого Хотелось бы выразить слова поддержки тем, кто вылетел - мы вас понимаем и сами порой бывали в вашей ситуации. Ты верил, переживал, надеялся. Да, ты проиграл, упал, тебе неприятно. Каждый человек, может взять себя в руки, подняться и идти дальше к своей цели, всегда есть победитель и проигравший и не важно на каком этапе ты принимал участие - ты уже часть истории! Поучаствовать в легендарном событии, где из 8 500 прошло только 1000 - это фантастика, это надо очень сильно выделяться и приложить максимум усилий! А если учесть что всего 10 человек набрали максимальные баллы, так можно и вообще с дуба рухнуть. Судейство всегда субъективная штука, кто бы что ни говорил. Но это не повод опускать руки, а наоборот толчок для того, чтобы задуматься в каком направлении двигаться, сделать выводы и как минимум по отношению к себе и спросить, а выложился ли я на максимум? Все ли я сделал чтобы пройти? Мы уверены, что нет. Доказывать что условный Леван получил столько баллов, а вот Джарахов столько - уж извините, но это детский сад. В первую очередь нужно думать о своем треке, что в нем не так, а не смотреть по сторонам. Во вторых стоит признать, что условно исполнители выше явно имеют харизму и выделяются на фоне многих, несмотря на не самые сильные работы. В общем не надо смотреть по сторонам, а развивать свой вектор творчества и мы уверены у вас получится! Задача нашего отбора найти интересных исполнителей и тех, кто сделал максимально круто. А не отсеять худших. Это абсолютно две разные позиции. И сейчас все дружно побежали писать судьям, почему получили 1 и 2 балла - сразу вас огорчу, оценка не изменится, мы же не пишем каждому кто сделал плохо: рэп - это не твое, иди лучше на завод. Это выбор судей, пусть порой и спорный и не понятный для многих - но вы сами согласились на условия участия в баттле! Поэтому кулаками после драки не машут. Делайте красиво, развивайтесь и следите за баттлом! Будет еще много возможностей проявить себя. Главное, не бросай то, чем занимаешься. |
Цитата:
а телефон я погнул путём швыряния о стену, самое зоебись, что тач работает и нигде не поплыл :king: ну такой подход в обращении с техникой я как инженер никому не рекомендую |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
чёта не активно сдают треки свои!:bad::bomba::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
техника/текст/общее впечатление 1/2/1 Короче парни, смотрим стрим где смотрят потешный стрим:guinda: МЦ Гавно респект!:king: |
|
Даня Нерадинс сдал:bomba::bomba::bomba::horosho: |
Крайм Волшебник сдал https://vk.com/wall-4913372_391987 |
Цитата:
|
Никогда не пойте чужие припевы в собственных треках, даже если вы их хорошо исполняете. Это отстой.:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте |
Добрый вечер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По протоптанной дорожке шагает :o |
Цитата:
|
Кто продаст виртуала ? В лс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно если я куплю у кого то виртуала , Санчес будет дальше меня сливать или как там по "правилам? |
ну если ты ему скажешь что ты купил себе виртуала и назовешь его данные, то да :guinda: |
Цитата:
|
Лучник ахуенно сделал, надеюсь пройдет дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый у тебя норм, давай в таком же стиле :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Голосование подошло к концу. Вот список победителей,которые продолжат свое участие на баттле: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/19/2578595dab775072428.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
коррупция коррупцией коррупцию погоняет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это пиздец, особенно три первых места |
в чем вопрос, пока я не пидарас? |
Цитата:
|
Цитата:
Сунчез спойлерил, что его нах можно послать, пользуясь случаем, передаю привет пацанам с Танкограда, риспек плотный, а судье сунчезу желаю хорошо провести ночь со своими любовниками, нежно и строго, как он любит:bad::chet: Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
|
Могу отслушать, пока просто!!! Ради того что нравится! Давай мне ссылки пока не поздно!!! Не предвзято гарантирую, даже не знаю кто вы есть!!! |
Цитата:
|
Паша Морган участвует, я рад |
Цитата:
|
Как мне выжить, как, я ни трека ни сдал еще?!!!! |
Молодцы ребята, оперативно в паблике забанили, за то, что показал уровень репера, который судил некомпетентно данное мероприятие, молодцы, сказать больше нечего.:bad: Слушайте своего гудини ебанного на репите, раз вам нравится такой реп уровнем ниже стоящий чем у участников, ты лучше бы свои косяки так шустро исправлял, как банил. :nsk: Власть почувствовал недалекий :nsk: |
СЛЫШ ГОВНО, ПРОПУСКАЙ ВИРИ АЛЬДИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |