![]() | |
Цитата:
Трул, не, никого троллинга, строго РИС! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудини прямо на днюху Поджогу девяточку подогнал :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так пусть катается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя се динозавр от пашкевича десятку выхватил надо будет на следущий баттл тоже подписаться нефела я смотрю это работает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора Камраду таймер вешать или анонс делать обновленных оценок. Последний час нервно страницу обновляю. Битва за последние слоты в 3 ожидается нешуточная. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашкевич: интересные строки 0/1 Выдуманный: Интересные строки есть |
Цитата:
Больше половины оценок нет. Зачем ты мандражируешь преждевременно ? :anddee: Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
"Трек - шлакоблок. Харизма присутствует" :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер перемен рэппер ветер мент |
Цитата:
тот, кого ты считаешь педерастом - смотрящий в этой теме, и ты, как ровный охуенный пацан НЕ КАЛЕКА, отписываясь тут, подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные, поскольку фактом обсуждения мероприятия, организованного ПЕДЕРАСТОМ, в теме, смотрящий в которой тоже ПЕДЕРАСТ, ты даешь согласие на оценку им твоих действий и, возможную, модерацию твоих слов. хуй знает, кто здесь калека. это еще при условии что я хз, участник ли ты баттла или просто юморист :) |
Цитата:
|
что то уже скоро третий раунд а всего 500 страниц, на первый раунд 1300 было. мало инфоповодов чот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул оценки всяческого, лучше б не смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТРУЛ РИСПЕК |
Молитва за лябоку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, всё, ютуб мне врубил прямые трансляции. Пашкевич, приходи вечером в гости! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут из-за бита так и получилось. Я старался максимально объективно подойти к пересмотру оценки. Ты можешь на голову выше, у тебя для этого есть все данные. Пройдешь - дерзай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пятница все таки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. | |