![]() | |
dom1no, маэстро а-пират-сид-пароход :seva: |
Цитата:
|
Ну все, закрутилась мельница :boyara: |
Судьи, застримте форумских реперов, Показать скрытый текст
Трула, Мц Гавно, Эйса, Камрада, Амет-Хана, и всех кто в теме етой свои треки выкладывает( я так сразу всех не упомню, но много кто норм зачитал)
пускай пасаны тоже побеждают, уровняйте шансы уже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
К нам плывёт Пират Вася-Пароход! Полуфиналист 9-го Официального и победитель 6-го, когда-то одолевший самого Нойза ! Это же сам Maestro A-Sid. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Piratvasyap...904b00.mp3 Пост в группе баттла ВК |
Цитата:
|
лев не оправдал |
репак слабо сделал да:o |
Цитата:
|
Цитата:
Местная власть нас не жалует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пират вася параход. тысячи аких то там грудей... Вот когда он пел Маэээээээстро ЭЭЭЭЭЭЭйсииид, он мноооогих беееееесит, ебать качало... эх фак, пойду напьюсь и запишу свой список покупок в магните. Послушаю Шматко, Трула, Лонг, потом Бах бая и лягу баю бай |
Для меня пока что Муровей ЛТР |
Бланк красавчик!) |
Не знаю как у остальных, но лично мне всегда нравились отборы. Столько новых имен для себя открываешь, столько талантов. И всегда бесило отношение судей к судейству. Блядь, как семикласники все поголовно топят за ебаных неймов. А неймы сдают высеры и все на них дрочат. Есть тут тру фанат бателов, кто прослушал все треки на первый раунд и самые сочные закинул в плейлист? Напиши в личку, давай поделимся мнениями, мне осталось 1,8к дослушать, но времени нет, а уже скоро пора и второй мониторить... |
Наська литл би норм напела репа:horosho: |
Цитата:
А про клип Трула я сама в шоке - вчера ночью пыталась найти в вк среди видео заявок и не нашла. А может он его не сдавал пока? |
Где блядь Витя классик |
хуита всё, чарт вконтакте слушать и то приятнее :horosho: |
Пацаны, да есть у кого нибудь виртуал?) куплю)) |
Скучно всё, скучно, блять. |
Цитата:
|
Lotar, Крик -- :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. | |