![]() | |
Цитата:
#17IB:Если санчез дает необязательную рекомендацию, а судья ей не следует, судья рискует быть уволенным, ведь это грубая ошибка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, хоть во втором раунде правильно выберут лучшего судью, ибо в первом раунде это звание заслуживал ты, а не Рифмабес. Одна десятка Лочи, а вторая кому? |
Цитата:
Система судейства, которую ты разработал для 2го раунда, это лишь рекомендация как следует судить, но судья может оценивать треки по своей системе, так ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хватит доёбываться до джедаев:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аналист вносит в систему 442 полубаллы и судит. его баллы отличаются от среднего балла других судей, в этом ошибка? у других судей нет оценок, которые отличаются больше чем на 2 балла от среднего балла от других судей? Мне непонятно, где проходит грань между судейством и ошибкой. Там где судейство расходится с субьективным мнением сунчеза? |
С учетом вклинивания вчера появившейся статистики по Бови трехдневной давности, общий прогресс судейства за сутки составляет 6,9 % :o Лайт_м уверенно забирает праздничный казан. За его исключением еще 10 судей выполнили половину или более норматива. Показать скрытый текст |
Цитата:
критерии оценивания - регламент Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
твое мнение в корне не верное |
Ну Ренат поймал попутный. Чую, вторым за Лайт_м будет :bomba: |
Хована именно засуживают, я ебал. мне конечно похуй, но это же блядь очевидно:bad: особенно, когда я вижу оценки певцу Punkteer, например:facepalm: |
Цитата:
(допустим по 442 системе, 2 балла за ОВ могут отличаться, ровно на 2 балла. текст у судей перед глазами, возможно тут разница не будет больше 1 балла. исполнение так же всем по разному зайдет, тут 1-2 балла разницы может быть, как минимум. По итогу случай когда 1-2мя судьями из 20 трек оценен с разницей 4-5 баллов от среднего имеет место быть) Добавлено через 1 минуту 56 секунд если все одинакого будут судить, зачем 20 судей? 1-2х тогда бы хватило...:rus-zagul: |
Цитата:
А не стреляет как из АК-47 кому то 8-10, кому 2-3 ;) вопрос считаю закрытым. |
Показать скрытый текст
? - это знак вопроса, он подразумевает вопрос, если стоит в конце предложения, а не мнение.
|
Показать скрытый текст
нахуй это туда если что :morkovka:
|
Цитата:
|
ээ а давайте культурно общаться :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает кароч |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, какой балл проходной, есть понимание? |
Цитата:
|
Цитата:
Но все ориентируются на 7 в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пiтро, пиши почаще в теме. Я с поста про душевного Лочика орал как не в себя :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одному кажется, то что судьи видят оценки своих коллег, это очень тупо?)) :jed: сорян, если эта тема баян |
Цитата:
|
Цитата:
Т. е. он на общих правах может посмотреть их отдельно в таблице, разве что. |
Цитата:
Показать скрытый текст
пидор
поеду на студию записывать третий раунд, расстроил ты меня Показать скрытый текст
пидор
но на самом деле нет, не расстроил Показать скрытый текст
:muse:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
я может и не прав, но по-моему это может не слабо повлиять на решение судьи. |
Здоров, бедолаги. Как тут дела? Чем дышим? |
Цитата:
В противном случае надо полностью закрыть оценки для просмотра. |