![]() | |
Цитата:
|
короче очень вкатил трек репера INtellegent. решил поискать шо он там бубнит вне баттла и охуел верка сердючка какая-то |
бля, лучше бы наску литл би постили в группе по утрам чем рандом шмар. и нахуй заредачили обложку, оставили бы жопу как изначально. |
Цитата:
c 10 минуты, Добрый вечер Никита! :)) на самом деле забавная ситуация:D я рад что в этих хитросплетений не разбераюсь а то бы тоже подозревал каждого рейперка)) |
мужики,а сливы оценок ожидаются или ток на стримах судей пропалить можно? например в честь закрытия приёма топ 20 запостить |
Цитата:
|
Цитата:
|
бланк красавчик :D:king: очень рад, что он залетел на баттл. думаю, далеко пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Реперы совсем уже поехали |
Цитата:
https://t.me/hiphoprubattle17/2718 |
Цитата:
|
Всё-таки раггатон очень крутой жанр. Жаль в него могут единицы. Коля Маню прям хорош. |
стэнли пазл тоже по красоте сделал! завтра жду на старичков: крупина, джиллию, короба, 228, честа, классика, стивена сигу, тратилла, оксида, лотоса. и братишек айси и ремклан :horosho: |
Реперы так активно сдают, как будто сроки перепутали и пытаются успеть до начала 11 числа:o |
Цитата:
|
Я больше всех жду куссани, стивена сигу и облако |
Соррибро сдал? |
:) спасибо Парадайсу, Лайт М-у:rolleyes: Показать скрытый текст
Ну и Мэд А и Пашкевичу:miha:
Цитата:
|
Крокодил топчик пиздец, Стэнли ахуенно тоже, у Жени Смака, у Литтл Би вкатило, Джонни молоток, Эйсид. Короч нехилый разгончик. Жду еще треканских. Особенно Сигу, Карабина с Риной.Крида интересно послушать:voin: |
|
а ну вот нашел в вк аудиозаписях группы такого чувака, Slem. с инды второй его еще помню. есть вк его? нихуево стильно наваливает |
А сколько всего уже треков сдали ? Лева и Егорка все же ливанули? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. | |