![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахой мне ваш новый год :dovolen: |
Стим какой-то немногословный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в поряде, спасибо! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за конструктивное объяснение. Риспек. Мне честно, пох, я не стараюсь его засаживать и как-то его уличить в чём-то нечестном... Просто хочу что бы правила были для всех одинаковыми, желаю справедливости на бателе... А так, ну чё, поздравляю Slimz'а с проходом! Надеюсь обнаружить Зафара в паре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подкиньте сотку на пивас по этому номеру 89990571062 |
Цитата:
Жаль Арчи нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Где тебя носило 13 лет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) |
Цитата:
Цитата:
На сайте трека не было раз, в публикациях паблика был один лишь трек два, после взлома сайта да и так многое нереально доказать три. Так что, ХЗ что ещё на этом бателе может быть за кулисами, в тихую... А так... Честно, пох на все эти мутки подковёрные, не горю желанием на этом бателе зависать и переживать, да и знаю что нет практически шансов куда-то далеко пройти благодаря политике Санчука тащить "звёзд" и делать из батела "Песни на ТНТ"... У меня всё... Делайте хоть какие выводы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |