![]() | |
Цитата:
|
Показать скрытый текст |
Я погнал тут пару дней назад, пацаны, не держите зла. Парадайз, я тебя зря нахуй послал, это твое мнение и наверное даже правильное, не держи зла. ММф тож сорян. Это всего лишь реп и конкретно мой не самый качественный. Всех люблю и уважаю |
Дуня под ником Predator9 знатную хуйню сдал |
Хуйня , крид разочаровал. Но понятно ему похуй, итак себя заставил сдать. Финал Мирон стим, ну джара тоже норм , но малой выезжает за счёт бита текст банальный. |
Цитата:
А передо мной извиниться?( |
Крайм лайтово, очень круто John Lenin первый раз слушаю, но сделал охуенно, хиток :horosho: Джонибой исполняет норм, но по содержимому не особо Репак спустя рукава сделал, но неплохо Бланк пока не впечатлил Миша Хай вообще мимо Домино экиэй Генсбур не пропустил бы дальше |
Цитата:
Интересно даже, что Криду за рифмы "душе, души" и СТ "пуха-духа" прилетит. |
Цитата:
Если вы не согласны по критериям, пожалуйста, можем поспорить, обсудить, только не надо этих "ну крутая песня же, какая 5, чего ты баллы занизил". Я сужу по конкретным критериям, по 4/4/2, а не по тому, как "в целом звучит", не подгоняю баллы, и не собираюсь натягивать баллы именам (как баттловым, так и медийным), и прогибаться под вкусы коммьюнити и под форумских любимчиков я тоже не собираюсь. Весь ор насчёт пятёрок Ксерону и Пазлу вообще не понимаю, а самое главное - сами треки вообще как будто не обсуждают, обсуждают только "ух, Аналист плохой, как он посмел нашим фаворитам низко поставить, а Драмматикс - высоко". Может, треки вообще не сдавать на раунд, так сразу, без треков, на рандоме выставлять оценки, а форум на рандоме будет возмущаться или соглашаться? У меня ещё припасены для вас пара оценок, от которых у вас бомбанёт. И я заведомо знаю, что бомбанёт, но не потому, что оценка неадекватная или необдуманная, и не потому, что я занижаю, чтобы выпендриться или самоутвердиться, а просто потому, что исполнитель у вас в фаворе и вы не будете пытаться разбирать его трек или воспринимать мою позицию. Ждите ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Репа на лист — самая душная хуета. Я ебал твои рамки, мудила деревянная. Зарабатывай себе славу БОМБАНАТОРОМ ОЦЕНОК, хуле. Умнее ты не станешь. |
Хой! Статистики нет по судьям , кто уже отсудил и сколько ? |
У меня все никак нет понимания оценкам Нойзу МС, мне не жалко, просто не состыковывается то что я слышу с уровнем оценок. А так никакого негатива и демотивации, никакого тролинг, всем мир и цветочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, репер, который кинул 5 городов и потом извинялся, сдал на второй? |
я люто охуею если Джамалы с Казянами пройдут в 3-й, это будет пезда:tomato: |
Сига хитовый, скорее бы хронометраж нормальный допустимый Ветра интересно слушать всегда :horosho: Свят пиздец как истерик Сайт мц гораздо лучше первого раунда Заебывают автотюн у Стед ди, по содержанию хуйня совсем в этот раз |
Проблема участников ровно такая же, как у судей — в связи с подросшей и более требовательной публикой, в связи с большим количеством и высокой конкуренцией хочется как-то выделяться. До такой степени, что пропадает нахуй всякая душевность, и в дело вступает искусственная индивидуальность, когда всё настолько натянуто, комично и неестественно, что этому не веришь. Эти слова применительны как к 99 % реперов, сдавших на бател, так и к мудьям. |
|
Цитата:
|
а что за фигня у лжедмидрия на десять баллов :confused: |
Цитата:
Дальше уже просто рофлил в стримчике, если тебя задевало это то извиняй. Показать скрытый текст
Но если всё же попытаться, то для сравнения возьмем трек ХХОСА где ты за читку поставил 3,5 с атональной вставкой, а после этого ты ещё что-то пытаешься в чужие косяки, да в музыкальном поле ?) Ну смешно же.
А так тебе риспек, ведь в любом случае ты и в 1 отборе отсудил море треков и во втором судишь, я бы на свою голову такой головной боли не принял, но мы и судим по разному :o Показать скрытый текст
но я бы глянул, как ты стиму за джихад оценки влепишь:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |