![]() | |
Цитата:
Там помимо охуенного трека есть еще и рифмы, прикинь. Только не зашкварные без смысола, а со смысолом. Но ты уставший был сильно, видимо, не услышал. :( |
Ребят, не по теме вопрос, но уверен, что тут есть шарящие люди. РЖБ и Рома Хлеб - это один и тот же человек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот даже не знаю от чего у меня больше горит.От оценок реп Аналиста или от взрослых мужиков с форума,которые побыстрее хотят репостнуть трек Крида себе на стену ВК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#тысячановыхбукв это лотос? |
Цитата:
|
да не на батоле, а в паблике, и не у крида, а у всех алло Добавлено через 1 минуту я вот санчезу щас написал в лс мол у меня такая же ситуация как у крида и можно ли мне так же подмутиться, санчез сказал что без проблем, ведь меня и так постить не собирались |
Цитата:
|
так что хуй знает с чего вы решили что привилегии только у крида Цитата:
|
Цитата:
|
Орги - почему нет продления на сутки? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твой Камрад и тру Бинго хороши:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Конец 1 раунда переносился раза 3, еще до прихода Мирона. И потом дали сутки всем тем, у кого случился форс-мажор, повис сайт и тд. А тут вы безальтернативным, абсолютно пидорским, решением отсекли процентов 5-10 чуваков. Это неуважение, колоссальное. 2 раунд - это последний раунд непарный раунд. И что вы делаете? Идете навстречу поцам, которые в силу обстоятельств не успели/не смогли выложить? Нет, вы какого-то хуя зажали сутки на добор и как зомбированные бормочете "Не примем от Крида". |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/12/2102455dca7098bee5f.gif гиф не даёт загрузить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. | |