![]() | |
Цитата:
|
https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=Sanchez%20MC%5Ball§ion=...7444344_18 САНЧЕС, ЕСТЬ ВОПРОСЫ!!!!Поясни |
Цитата:
А Лок хорош, я не говорю, что харизма и флёу ничего не должны значить. Суть дела была в словах Лайта, что по сути только текстовики проходят из-за такой системы оценивания, хотя я говорил об обратном. :o |
Цитата:
Бро, МЦ Санчук не успел сдать трек на второй раунд, так что предъява за это как бэ аннулируется |
Цитата:
Повторюсь я сам был за продление.Мой хороший знакомый на полчаса опоздал,Фаст Альберто пару часов просил,Типси пару дней.Но справедливо было бы это по отношению к другим участникам? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если мама отпустит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, поясните по хардкору, что за пидарас аспид? единицу за технику поставил, 4 балла всего, он ёбнутый? не спорю, трек не мармелад для ушей, но я считаю, это как 22 в карточной игре очко. |
батл заебись судьям поклон но есть вопросы 1 вопрос к санчезу. бпро придеш ли ты к нам на шой Есть вопросы 2 вопрос почему второй выпуск шоу Есть вопрос нету в паблике 3 вопрос почему в инстаграму постят клипы только модных реперов на наши клипы с юпитором как бы не постят? 4 вопрос исходя из тех вопросов которые выше вот такой вот вопрос ЕСТЬ разве мы мало сделали для батла?:tolstiy: |
Цитата:
|
респект редактору который ведет вк и твитер к редактору который ведет инст есть ахуенные вопросы |
пацаны у вас вопросы есть вообще какие или нет? |
Цитата:
Показать скрытый текст
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
А во время 1-го раунда справедливо?))) Бля это не вопрос справедливости, это технический вопрос. Продления были всегда и на всех батлах. И ладно в отборе на пол дня-день. Но в парных было и 3-4 дня, если соперник не против (такое хамство обычно было раунду к 5-6, но было же). Крч не быть лояльным к чувакам, которые тебе делают контент - это свинство. Не принимать коллегиально решения по батлу - это хуйня. Кидать через хуй обычных, малоизвестных пацанов - лицимерие ебучее. Череда вот этих вот хуевых, свинских и лицемерных решений до хорошего не доведет. 17 пройдет, не за горами будет 10 оф. И туда не ломанется толпа звезд и не пойдут пацаны, которых не устраивала организация этого батла. И будет там сотки две участников, охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
задать вопросы все равно можно |
отвечу на ваши вопросы как пояснил за ситуацию с егором кридом |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Второй выпуск тоже :horosho:
|
Цитата: