![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто, блять, вообще такой этот репаналоприемник? Вот ЛайтЭма я помню, к примеру, Верса там, миоу, а это что за хуй? И с каких хуев он себя охуенным знатоком текстов и рифм считает? Где твои медали, петушок, иными словами? |
Цитата:
Не помню, какие они раньше песни пели, не увлекался, поэтому слышу считай впервые — нет подпорки «былого» И на первый взгляд так себе тречок и стилёк |
Цитата:
|
Цитата:
Пробежался по оценкам, теоретик, конечно, наваливает хер пойми как, его оценки сильно отличаются от средней оценки за трек |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/est-voprosy-sipuka-tv-obsuz...ms-547222/ |
Цитата:
|
поцоны объясните мне как танир додумался назваться "10 баб"??? это что за нах?? танир - не телочка, он 10 телочек...:facepalm: Ten girl's:facepalm: или teen girl???:guinda: Tengri- блять надо голосовать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот понимаю ещё Товарищ Месси судит, Пашкевич там, типа люди не последние на форуме, вес имеют, а это что за говна кусок вылез и прикрывает тут очко своё полотнищами графоманской хуеты, дык при том ещё себя считает нихуевым экспертом, этакий Гордон Рамси в мире репа, ток вот наш Рамси - Макаревич из программы Смак, и не более, нахой |
Я напоминаю что у облако охуенный трек Показать скрытый текст
перестаньте отвечать аналисту, с ним бесполезно спорить
|
У меня похожие претензии были к рифмабесу, но там он репа навалил своего, зубы показал, и мое ебало само собой завалилось, типа он могёт, умеет, ну и ок, пусть судит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо послушать есть нормальное за вечер? Я ушел вчера, думаю сегодня на работке нагоню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз откуда эти веяния на последних батлах взялись:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|