![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя, вот опять же, единственно просмотренный судейский стрим и единственно увиденная оценка от Рэп Аналиста заставляет прилично усомниться в точности калибровки мерила. Сложно короче. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
10 от Гудини :facepalm: |
Аспид поставил МозиМонтане 0 по причине сдачи леватурной песни. Сам трек я не слушал. :zloypiton: Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Специфичное произведение, конечно. :boyara: |
Цитата:
|
как же достало это нытье про плохих судей нет чтоб поговорить про актуальные темы, например про самариддина раджабова |
Реп анальчик, ты такой дуралей, я не могу. Ты ставишь барабаникс 4 за текст, где сплошная хуета рифма ради рифмы, и хуй пойми как по смысловой нагрузке это все с собой увязано, но тем не менее ставишь 5ку пазлу, где все сделано просто отлично Давай, раз ты такой сеймяу и поясняешь всем за своё мнение, то пиши оба текста и разборы делай, аля мистер стержень, вацок. |
Мне больше доставило, что кто-то по достоинству оценил и мной откопанного бриллианта Моцарт Мэда. Парадайз что ли. РВ не расформированы, Дмитрий Бамберг может впредь быть спокойным за наследие. |
Надеюсь я смогу пройти в третий раунд. столько времени и сил было вложено. Переживаю сильно. Надеюсь я смогу выбраться из своей сраной деревни не работать электриком и стать известным. Бога молю каждую минуту. Господи помоги мне |
Цитата:
реп правда не оценил:( |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще какие-либо эффективные послания создателю ? |
Цитата:
|
Да помогла. Я тоже старался изо всех сил и у меня получилось. Надеюсь я смогу встать со звёздами на одну ступень. Это всего лишь куча усилий и мольба о помощи. Все что я делаю чтобы добиться успеха |
История пока прохладная, давай свой трэк, Лябока. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну крч вот те кого послушал нормально по подборке из вк Оксана - концептуально и вовремя под политоту рашки с московскими делами, но батол то где ? на на рэпит Лочи - разъебал, душевно. на рэпит улетит Нос Мц - рад его видеть на батоле но этот трек не вышка (самый песдатый тексст раунда по версии рэп онанниста) Рэм - только самый грязный стоит уверенно...збс прям ) грязно качнул Стим - бля, Я оказываеца соскучился по баттловому Легостеву. Ебошит новую мельницу, кайфанул от трека (фаст флеу - да. даблтайм - нет) Сифо - удивлён что сделал нормально) откатился в 2008-2012 по сюжетку, а под конец хуйни нарифмовал. Папенька Сифо (жобниё) - ну нормально же было пока в оксановский горгород не скатился Диггер - Папка на батол на колёсах вкатился, ебать мои уши оргазмируют послушав Крока. СТ - вполне даже не плохо) несколько раз в цель прям попал. очень даже не плохо. Выкрики скриптонита не зашли кстати Карлик Джарахов - поржал с трека, на баттле есть место такому клоуну берущему от жизни всё ? пирокинезис - чтож ты фраер сдал назад ?! я думал ты будешь до талого топить что судьи пидорасы, а ты стрелки на не прошедших скинул Леван - не самое худшее что вылетало от него. После Марселя леван как исполнитель кончился, а тут пытается вернуться как бы и вполне неплохо сделал. Драмматикс - Расступитесь, файк с сиськами на батоле. годный даблтайм, но как правило за даблтаймом стоит мусорный текст и тут так же. Хотя напевы её всегда нравились. Казах Волшебник - прям зашло. прям вот очень збс в настроение попал. МиккиМаус - очень понравился трек, вот прям заебись зашло регги флёу. Ветер - Виталий могёт же. Всегда збс слушать |
оценки угнали |
Не хочу троллинга. Такой 100% будет. Дождусь судейского решения. И может запостят вк . Там постят иногда ноунеймов. Я не богато живу. У меня нет денег на рекламу |
А чо оценки убрали-то:morj: |
оценки пропали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. | |