![]() | |
Цитата:
Ты прощелыга видимо как и все школьники, знаешь только это название хостинга из истории баттлов... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И садится на него
Ишь какие конкурсы пошли |
у меня вот общий вопрос к судьям есть, нахуй вы если слышите закос на именитого мц в песне, подражание, пародию, то вы сразу начинаете оценивать по сравнению с етим господином, а не просто песню в целом? |
В парных будет 7/7/2. Полный бред, имхо. Есть вполне себе себе привычное деление по 5 баллов в текст и исполнение и оно оптимальное, не понимаю куда эти два балла нужны. Скорее всего будет абсурдное деление критериев в духе "1 балл за панчи, 1 за рифмы, 1 за раскрытие темы, 2 за содержание, 1 за целостность, 1 за позицию". Хотя это не так критично. В любом случае голос одного судьи есть голос одного судьи вне зависимости от того какие он там цифры выставил. Касательно второго отбора - мне кажется надо было оставлять пятибалльную систему оценивания, чтобы мнение одного ебанутого судьи не сильно занижало/завышало общий балл. |
Егор Крид, Сифо, Эльвира, Репак, Заги бок, Лок Дог, ХХОС, Оксимирон:horosho: |
Цитата:
пошёл нахуй отсюда:tomato: |
Цитата:
И если есть претензии, то давай предметно поговорим, а не вот так вот. Я сегодня настроен на общение:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема только с тем как пары выставлять. Типа без баллов, нужен рандом, а не условное "ооо, хочу окси поставить в пару с честом" |
А кто кстати придумал эту чудесную пропорцию 5/5/2? В ней же столько смысла и логики, она не могла сама родиться, должен быть автор. В нынешних реалиях последняя двойка должна бы стать пятеркой, чтобы не приходилось натягивать высокие оценки за текст, а можно было смело за счет этой составляющей вытаскивать милые уху песни |
Цитата:
Типа текст есть- ок, рот открывает - ок, остальное ОВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял шутку? Ну типа ветер в голове и перемена как в школе, гы :D |
Мне одному показалось, что плювок от Егора в конце клипа был лишним?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2/2/6 Текст рандом - 0 норм -1 охуенный -2. С читкой тоже самое. А в остальном оцениваешь как башка болталась, или сколько мурашек на жопе вылезло. Че кста, БАТЛМЦ всея руси Егорка Крид всё ещё не в табличке? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кста, Егорка всё равно на третий не сдаст, слейте его оценками, что б у школоты побомбило. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |