![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время парных тотализатор никто не будет организовывать? |
Цитата:
|
Цитата:
твиттер видел, я уже остыл |
Бови врывается в игру :seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/30/1833165de2863b2f821.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мс с юпитера уточнитесь |
Цитата:
|
Все, Витя начал оценки выставлять и они тоже все откомменчены:horosho: |
Цитата:
|
Ну все, финишная прямая) |
Цитата:
Ну т. е. все 902 отсудил ? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я все 153 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вредный ты, рассказывать не хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санчез, ты же любишь всякие дерьмовые идеи постить в вк (ну редакторы твои мб), выбери от каждого судьи по его мнению топ трек на раунд (хотя у многих будет не один я понимаю) и сделай голосовалку в вк, мол, с чьим мнением вы согласны, это всё еще лучше, чем многие посты там + может судьи пересруться наконец-то между собой, мы же не видим локальные ваши срачи, а очень хотелось бы Цитата:
|
бля вытяните dendy , на 9ом заебись наваливал и трек нормальный. хули так низко поставили. |
Цитата:
но идею принял спасибо |
Я только заметил исправления оценки у НАСТИ ЛИТТЛ БИ, вот не зря боролись же, кого еще там вытащить в 3 раунд? Заявки оставляем. |
йо камо рис пек слышал сомнительные базары про расстановку пар, там по баллам будет, или как мц санчез захочет? |
Цитата:
"По баллам, но есть некоторые нюансы" |
Цитата:
Показать скрытый текст
нюансов реально много
|
Цитата:
|
Цитата:
С Лябокой только не получилось у нас там чёто ...свечи наверное были палёные...или ректальные |
Цитата:
Бля ты исправила, быстрее, чем я ответил, красава |
Чот анекдот вспомнил про нюанс, как раз подходит реп-бателу Показать скрытый текст Петька: — Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»? Чапаев: — Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки. Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит: — Вот вишь, Петька, у тебя хуй в жопе — и у меня хуй в жопе. Но есть один НЮАНС! |
Цитата:
Чет какая-то пока добрая страница, накиньте говна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь уже думал как баттлить локдога? Как блять вообще баттлить локдога? Сука он же святой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Paradise 5 Показать скрытый текст
Техника 3 Текст 2 обо всем и не о чем. Ов 0
. Я открыл для себя одно, каким бы мой слушатель не был, мне нужно ему предельно прямо повторять одно и то же слово, делать ебаные петли, что бы он не отвлекался от мысли, зомбировался, от одной долбанной строчки. Люди не хотят думать, понять, а почему именно такой расклад по тексту? А почему с темы на тему прыгает? Ну сложно это всё, зачем думать, когда кто-то просто подубил. Вот, Пашкевич, написал прямо - не понял он. Но за то честно, что я могу с этим поделать,а не вот это вот все. Ветер перемен? А хер бы там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. | |