![]() | |
Цитата:
|
я тебе нахуй попишу в инете ,"Саша Конь - опопсел" |
а кто такая реперша SIRI ? уже второй раунд сексуально повизгивает-заикается то на бэках, то в тексте. ну вопрос в том, что это кто то или новичок? |
Цитата:
|
Цитата:
крид 10 баллов и хуй в говне. вот тебе и разница для репа |
Почитал текст Драмматикс. Бля-я-ядь... Какой же, НАХУЙ, ПИЗДЕЦ, БЛЯДЬ. Срочно нужно вводить какую-нибудь хуйню типа "бессвязность/шизофазичность текста". И вводить так, чтобы это существенно влияло на конечный балл. Иначе хуйня какая-то, посоны. ГОРИТ!!!!! |
Цитата:
___ Тратилу (не знаю, как цитировать сразу нескольких): да, я не против поучаствовать, наверное :) Но пока не гляну и не заценю формат, не могу обещать ничего. Напиши в ЛС вк, пожалуйста. ___ Лайт Эму - Джарахов Голду судил вроде, а не участвовал. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кстати видел ночью оценки микси трэк, конечно, полнейшая хуета, я бы и 2 вряд ли поставил но вот там кто-то из судей написал что-то типа "нахуя ты прошел по доп голосованию, если сдал такой шлак? завязывай с рэпом..и тд". Это норм, в принципе? Судейка, ты кто вообще? Ты блять неудавшийся рэперок в лучшем случае, который вот так вымещает свою обиду на других Уж точно не тебе решать кому и с чем заканчивать ты обычный судейка из еще кучи таких же, тебя знать никто не знает оценивай по критериям и не пизди охуели совсем |
Rap Analyst ты не понимаешь чтоли? что ты монтегре 3 поставил. он один в один драматикс:facepalm: ты у него за исполнение даешь 2 балла, а у драмматикс 4. это уже странно. ты ему за текст ставишь 0,5 баллов а ей 4. хотя там все один в один. он блять ее текст перечитал а ты так нихуя и не понял:facepalm: |
то, что лягушка, дрыгаясь до последнего,взбила молоко до состояния масла - конкретное наебалово |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ветер ветер перемен заряжается мой бонг они переваривают, понимая мой флоу в обойме патрон, чики целится в дрон тут не ценится понт его целый циклон не щелкай еблом нас навалом,мало мест меня переволновало стал не малым интерес что нам бог там уготовил принес ветер перемен вдыхая ловлю момент и знаю цену побед надо надо по любви так то мала палавин это класик говорил (витя класик говорил?) тут решает бабло - дала дала далабил ветер вновь за окном балаган нам дарил я не парюсь о том, куда мне нарулить все мы ходим под ним я его херувим запоем мы псалом, выпьем чашу аминь в неё виски со льдом братец я - атеист!!! а значит так то похуй посыпаю танжем доху затягиваю пар да мне так не плохо хайп в окно сую фак всем копам два в одном я маньяк с лэп топом вижу как не парясь я вырываюсь в топ 1 что бы кто не говорил и ни за баксы ни рубли меня воспитала музыка и с нею до седин ты шарил узнать где парень запрятан мой карабин бай бай бай бай бенерс ветер ветер перемен забери меня к себе забери меня к себе ветер ветер перемен не руинь я all in дай добраться мне ветер ветер перемен забери меня к себе забери меня к себе ветер ветер перемен не руинь я all in дай добраться мне Один и тот же уровень вообще? :) |
дроматекс сделал очень качественно:inlove: битмейкеры из племени Вачата сделали отличный биток на второй да и сам молодец :morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
рифмабес нормально хасл делает на фанатах реперков |
Где оценки отступись,пис братан лучше пригнись,расскулачу не на шутку, утку на,принес - садись.где мясо там тупые крысы,держите - я принес вам фризер,холодничка он даст вам всем,горячий хуй - в очередь ко мне |
А где раздел с видеозаявками, я вроде помню пока первый раунд шел я где-то его находил на сайте 17-го, а сейчас где чекать? |
Цитата:
Например, хорошая система на отбор - считать не по баллам, а по голосам. Тогда у каждого судьи одинаковый вес и не случится такого как сейчас, когда один ставит 3 балла за трек, а другой 9, как у того же Montegra. Какими бы ни были субъективными взгляды судей, такого огромного разброса в целых три раза быть просто не должно. Понятно, что будет некоторое количество участников с одинаковым количеством голосов и нужно дополнительно отобрать до 256. Но это куда меньшее зло, чем то, что мы наблюдаем сейчас, когда за текст по теме, пусть и средний, один ставит 0.5, а другой 4. Даже если использовать баллы, можно уменьшить субъективность и в этом случае. Определить, что за текст до 5 баллов, за читку до 5 баллов, общее впечатление до 2 баллов. И более менее понятные критерии оценивания 1 - хуево, 2 - слабо, 3 - средне, 4 - хорошо, 5 - отлично. Где 1 - уровень самых слабых участников раунда, 5 - уровень самых сильных. Тогда все судьи будуть как-то хоть примерно подходить к оценке системно и с одинаковыми понятными и равнозначными критериями. А не по настроению и каким-то собственным представлениям - хочу ебашу всем 1, хочу 10. Сейчас же баллы судьи распределяют как хотят, хоть 9 ебани в общее впечатление, я, мол, так вижу. И техничные мц, получают за читку 1, а обычный средний текст оценивается в 0.5. В то время как примерно такого же уровня персонажи получают за аналогичное 4 и 3.5. Что охуительно увеличивает субъективность и ставит участников в неравные условия. Тут субъективный разброс должен быть в один балл, а не в семь раз. Семь, блядь, ебаных раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст и то и другое - хуета, кмк, в общем баллов на 5-6 |
emili ro сдал? стенли пазл сдал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |