Где Оценки? | 12 ноября 2019 23:24 | Цитата:
Цитата от Rap Analyst
(Сообщение 1080231816)
Цитата:
Цитата от few
(Сообщение 1080231805)
Цитата:
Цитата от Rap Analyst
(Сообщение 1080231779)
То, что ты называешь железным фактом, является таковым в твоей интерпретации этих треков, другой судья не согласится. | Поясню - фактом я называют только твои оценки 0.5 за один текст и 3.5 за другой. Из которых вытекает разница в уровне текста в 7 раз.
А то, что я пишу дальше, это уже, конечно, мое субъективное мнение, а не факт.
Опять же если предположить, что 10 баллов это 4-4-2, то максимально допустимая разница между совсем хуйней не по теме и шедевром это 1 и 4. Правда совсем уж откровенная хуйня и вовсе не могла была просочиться во второй раунд после того, как в первом раунде выкинули 90% участников. | Ну разница между 1 и 4 та же, что и между 0,5 и 3,5 - 3 балла. Хотя при округлениях получилось бы, что 2 балла (Драмматикс я бы выставил 3 балла, а Монтегре - 1). А то, что в первом случае разница в 4 раза, а во втором - в 7, это не суть важно, я уже писал, что на такой 4-балльной шкале явно вычитание работает лучше, чем деление. 1 и 0,5 в текст или 4 и 3,5 - абсолютно одинаковая разница по уровню текста, но в первом случае разница в 2 раза, а во втором в 1,14 раз. | расскажи мне как раскрыла тему драматикс?
Показать скрытый текст
Rap Analyst: «Исполнение 4 из 4 Текст 3,5 из 4 ОВ 2 из 2 Итого 9,5 из 10 (+0,5) Бешеный разнос бита по флоу. Послушав первый раунд, больше всего опасался, что текст выйдет чрезмерно радирифменный с ощутимыми натяжками по содержанию и явными компромиссами с собой, как в прошлом раунде, но нет, огромный прогресс по тексту - при том же уклоне в рифмы и звучание здесь уже большое количество хороших баттловых находок, никакой воды и своеобразие в тексте, не перепутать ни с каким другим баттловиком, при этом посыл полностью выдержан. Хотя при таком баттле "воздуха" интересно, как проявишь себя, когда у тебя будет реальный оппонент, там уже такие нейтральные строчки не прокатят :) Рассматривал вариант 4/4/2, но всё ж таки есть где работать для полного избавления от "микрорадирифменных" моментов ("чья не выкупит башка ТУ СУТЬ", например) и гладкой читаемости текста, да и панчлайнов можно было бы ещё туда подкинуть, с более ярким и интересным именно содержанием, задумкой, но в рамках этого стиля, при выдержанной плотнейшей рифмовке, уместном вкраплении необыденной лексики было бы несправедливо ставить меньше 3,5, это очень сильная работа и по тексту тоже, не думаю, что будет много баттловых репрезентов лучше этого. По исполнению просто отлично, великолепный флоу, подача, выделение рифм ложится шикарно, очень качово и круто. "Я ныне мотив людей КЛИКНУТЬ ПО ЛИНКУ" - интонация супер. "То мигом КАПИТУЛИРУЙ, МУДАК" - тоже удачный момент. "дикое зарево САлема" - "то раны подсАлю вам" - тут немножко схалтурила, конечно. И по звуку несколько моментов режет слух, недоработано как-то, особенно переход с "ярусе" на "кара" и "ваш" на "рэп" (ваш рэп - унылое по силе эссе), переход на строчку "до финала будет ещё 7 ударов", переход на рифму "кликнуть по линку" тоже смазанный, как будто два тейка в строчке палится или просто сдвинули что-то по биту немного. В целом очень-очень-очень хорошая работа на твёрдый проход, это и есть тот самый топовый уровень, для которого я резервировал свои высшие баллы. Я думал, десяток от меня не будет на этом раунде - поздравляю! :) P.S. Уже выставил оценку, отправил, допишу ещё кусочек, докопаюсь ещё к смещению рифмы на "благовЕстом". + Припев отлично завершил трек, хорошо по структуре, конечно, сделано.»
все я больше спорить не буду у меня уже руки дрожат. извините |