![]() | |
Цитата:
Что я имел в виду - это то, что там нету внезапной отсылки к своему детству, потом панча про оппонента, потом строчки о любви, нет шуток невпопад. Весь текст последователен, от темы к теме по баттловому посылу, нигде нет каких-то режущих глаз/ухо перебивок и внезапных скачков в разные стороны. Я вообще не понимаю, почему вы так хейтите этот текст. |
Охуеть |
Цитата:
И никакого посыла завышать оценки до максимума в моём посте выше не было. я как зритель могу смело написать что трек вири альди проходной, на первый раунд, и поддержать движуху Вити СД. И так же могу написать что ни трек вири альди, ни 90% треков Вити СД меня не зацепили, вообще. Но это моё субъективное мнение. А Объективно скажу, и вири и Витя, заслуженно прошли во второй, хоть они мне и не нравятся. Few в этой теме много написал, если утрировать его посыл, так как я его понимаю, то я с ним солидарен полностью. По поводу моего чсв, блядь, да я даже не пою реп, я его просто очень давно слушаю. И что то, да понимаю. И опять же, делюсь своим субъективным мнением, а не навязываю или оправдываюсь. Конкретно тебе, могу сказать, что ты судишь не плохо, если сравнивать твои оценки как судьи, и мои как зрителя. Жаль, что мало на форуме комментируешь свои оценки. 17испек. |
Цитата:
Ну и плюс мне очень нравится система, когда все судьи полностью судят 2 раунд, а без значительного отсева в 1 раунде она была невозможна. Нет шанса напороться на Мишгана или Радио и вылететь :D Причём, опять же, не из-за неадекватности какого-то судьи в отдельности, а из-за разницы в общих планках и средних баллах. Но да - я сам всегда за то, чтобы давать вторые шансы, и полностью согласен, что баттлы нужны в первую очередь для развития молодых талантов. |
Серьезно, это до сих пор продолжается? Интересно аналисту за каждое слово платят что ли? |
Цитата:
К подробному комментированию всегда больше вопросов, чем к оценке без коммента. |
Шли их нахуй Аналист, мы как СУДЬИ И АВТОРТЕТЫ должны быть выше этого.:D:D:D Того петуха что за айкью тут острил мать ебал,напоминаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все из-за пятерки Стенли Пазлу:o |
Цитата:
Но это же хуйня, чел. Нужно как-то разводить панчи/рифмы и связность при оценке текста. Потому что сторителл со слабыми панчами и рифмами должен получать меньше ИМЕННО за панчи и рифмы, а репрезент со слабой связностью -- за связность. Вот и все. Можно оценивать связность от 0-ля до 10-ти. И рифмы/панчи от 0-ля до 10-ти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля Маню, Угадай Кто, Ljey - :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще в шоке, как Дёня держится ещё, не послушав этот трек и не почитав текст :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как сука восстановить сука пароль сука чтобы зайти сука и почитать комменты к моему сука треку сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Aspid: «Данная работа поражает монументальностью и размахом. На ней запечатлено множество разнообразных, ни разу не повторяющихся флоу. Благодаря мастерству исполнителя, каждая двойная рифма кажется трехмерной, словно она не написана, а изваяна. Целый мир разнообразных движений отображает движения внутренние. Всякого рода чувства, страсти, движения мысли, надежда, отчаяние, зависть, бессильный гнев, ужас, боль и нравственное падение находят свое место рядом с умилением, радостью и восхищением. Riportate Viri Aldi!»
Показать скрытый текст
Очередной: «Что у тебя не отнять, так это умение любую дичь красиво преподнести. Очередная провокация, но в целом мне понравилось. Харизма так и прет. текст/рифмы - 2/3 панчи/сильные строки - 0/1 раскрытие темы - 1/1 исполнение - 2/3 харизма - 1/1 общее впечатление - 1/1 итог - 7/10»
Показать скрытый текст
Light_M: «Забавный текст, исполнено разнообразно и харизматично.»
Показать скрытый текст
Denya Stish: «3/3/2 Продемонстрировал хорошую ритмику и дикцию, неплохо разбавил плотность подачей и интонациями, звучит приятно и уверенно. Раскрытие темы максимально притянутое, но некоторые ударные строки в содержании "делают разницу", хотя часто находишься на грани каламбуров. Замечательную атмосферу реализовывает харизма.»
9788 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. | |