![]() | |
Цитата:
|
А вот и папочка!)))))) Ошуреть! Я как обычно все пропустил)))))) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Я смотрю много как гавна, так и подземки повылезло наружу.! Кротам глаза обожжет |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/13/803825dcbacaa6c014.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим Эл риспек:king: Стержинь, иди в жопу:seva: Показать скрытый текст
я понял твой хейт еще сто страниц назад, угомонись:blackust:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что случилось с Парадайзом? :guinda: В первом раунде от него словила 4 с добрым комментарием, а в этом 2 с кровью из ушей :guinda: Я, конечно, понимаю, что у меня все печально, но не настолько же плохо? Жаль уши парадайза :( Кажется, с ним что-то пошло не так.. Много кому прилетело пустой демотивации. А кто-нибудь в курсе, кому от него же прилетело хотя бы 8 баллов и выше? Дабы сравнить. |
Цитата:
и носки пода́рены. Мчит Юденич с Петербурга как наскипидаренный. Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/russkoe_mc_gavno |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще не бейте реп-аналиста :guinda: От него получить оценку- заведомо прибавлять примерно пару баллов (от нуля начинаются критерии оценок). Ну и тапочки в него, по ходу, прилетели просто потому что мало кто словил от него выше семерки и высокий балл на фоне 3-5 выглядит незаслуженно высоким. Ну, отдает человек предпочтение текстовой составляющей- имеет право. В целом у большинства от всех судей выйдет что-то более-менее среднее и понятное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бинго Апчех Тратил Палач Гудвин Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Просто Лерою влепил тройбан и Максиму Элу- четыре, я бы субъективно повыше поставила
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня тоже, поэтому я переиграл этот момент
|
Цитата:
Кроме друматих. Но если закрыть глаза, можно представить, что это мущина. А если попытаться войти в рамки стиля, то вообще орхазм. Цитата:
|
Цитата:
На самом деле некоторые комментарии забавляют: Оценка для ноунеймов - В тексте всего лишь парочка удачных моментов (оценка 2 из 4); Оценка для неймов - да и в тексте есть парочка удачных моментов (оценка 4 из 4). |
Цитата:
|
Цитата:
Ничуть не расстроена) Для меня мотивация- делать далее добрые песенки вне рамок баттла :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |