![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
5 от парадайза- очень хорошо :saint::horosho: Цитата:
К серьезным игрокам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Ну че, пока лерой ссался ответить, я нашел и послушал его трек и пробил аж две рифмы из трех перечисленных, хули. Именно потому он обозвал меня ХЕЙТЕРОМ. Проблема среднестатистического репера в том, что если про их говно говорят плохо, они называют человека хейтером, вместо того чтобы принять к сведению и задуматься. Ведь так проще. Типа, это не я поскользнулся, это планету чуть тряхнуло, я-то тут причем? Ну и вторая проблема среднестатистического репера — это желание сделать двойную или на несколько слогов рифму, абсолютно не умея в матчасть. Они презирают обычные рифмы, но сами пишут "бандероли — гардеробе — барби в робе", где все три слова — существительные + в одном падеже (может, конкретно тут и нет, но на слух именно так, а в контекст мне лень лезть). То бишь, они делают то же самое говно, что и то говно, от которого они хотят отличаться, но по итогу их говно просто чуть длиннее. Или вот реперы брезгуют рифмовать квадратно (читай — банально), но потом высирают голый дабл в связке "прилагательное + существительное", да еще и в одном падеже снова, лул, думая, что так никто не заметит их факап. И правильно, ведь это ДВОЙНОЙ ФАКАП. А тут тебе даже изъебнулись: мало того что нашли какую-то барби, так ее еще и в робу надели, блять. Хотя, уверен, если погуглить, можно найти и такую серию кукол АХАХАХАХАХАХА. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Реперок максимально ленив и не хочет поработать над текстом плотнее. Итог: хуевый текст. 2) Реперок не слышал ранее таких рифм. Соответственно, он слушал мало репа. Соответственно, мало опыта. Итог: хуевый текст. 3) Реперок считает, что сложная хуёвая рифма это пиздатая рифма. Итог: хуёвый текст. Как ни крути, но ни при каком раскладе нормальности не выйдет. И ЭТО ЕСЛИ СУДИТЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ СВЯЗКЕ РИФМ. Я всегда говорил и буду говорить: если реперок ленится нормально рифмовать, он будет так же пренебрежительно относиться и ко всем прочим аспектам. Итог: будет хуевый трек в целом. Исключения, конечно, есть, но это такое. Практически никогда к чему-то относиться с максимальным вывертом, а на что-то хуй класть. Это особенность, блять, мозгов. Если ты находчив и изъёбист, ты подойдешь так ко всему. Опускаем исключения. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Посоны, разберите, пожалуйста, и мой текст. И дайте филбою послушать. Пусть улыбнётся. |
Цитата:
Показать скрытый текст
а мне репом, да да понятно
|
о бля уже и на существительные рифмовать зашкварно чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати послушал песенку хованского и понял что она не проходная, потом пошел смотреть оценки, а там грустная пятерка и чот мне так приятно на душе стало:kiss::kiss: |
Цитата:
Разрешаю рифмовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однажды Пашкевич спросил у Байкала, - кто лучший судья на семнашке? и Байкал ему ответил, - конечно ты Пашкевич Показать скрытый текст
конец
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. | |