Sterжень | 13 ноября 2019 10:43 | Цитата:
Цитата от Максим Эл
(Сообщение 1080232195)
Да в целом ничего) Просто я думал, брат, что люди с такой тонкой душевной организацией, как у тебя, больше любят крайности и эксперименты. Как мне, исполнителю, выйти за рамки, если ты, как мой потенциальный, например, слушатель любишь только вот такой стиль? | Да не только такой, брат. Я многое люблю, брат. Крайности и эксперименты в моем поле восприятия обычно плохо заканчиваются, потому что нынче исполнители тяготеют к экспериментам сугубо ради того, чтобы не делать как все. Они, возможно, и хотели бы, но желание отличиться — сильнее. А поелику репер суть существо, обделенное мозгами, то эксперименты выходят высосанными из пальца, примерно как строки ради рифм. То есть, лучше бы он сделал стандартно, но без зубовного скрежета, нежели ударился в крайность, но через силу. Такие дела, брат. На стандартных полях тоже хорошо пахать, коли плуг твой острый и работает исправно, а трахтор не буксует. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1080232201)
Было сложно, но ты справился) | Это еще раз показывает мою ахуенность и объективность. Я просто понадеялся сперва, что не будут так рифмовать рядом стоящие слова, потому и выпустил сей момент из клетки своего чертога разума. |