![]() | |
не пишите про реп аналиста, сегодня такой хороший день был, не хочется настроение портить:saint: |
Цитата:
|
А сколько человек судят раунд? То что у МЦ Лучника 16 оценок - это норма? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Аспиду таблеточек подарите, он после трека СД кукухой поехалДобавлено через 6 минут 21 секунду Пиздец, комментарии к трекам судей - это новый способ выявления умственной отсталости.Пусть след раунд судят люди с высшим образованием. Комменты в духе "Твой первый раунд понравился больше, там более лучше ты выложился" или "Целый мир разнообразных движений отображает движение внутреннее". Последний коммент как бэ норм, но вопрос, какие там движения Аспид в треке СД почуствовал? Движения в своих штанах? |
Цитата:
Тупа поторопился сдать, каюсь:mad: |
Судья Парадис тоже угарный тип. ЧипаЧипу въебал 10, с коментом "Заебись, я на этом рос", за полуватный, не особо батловый, трек. И чуть ниже въебал 3 балла МС с ником Лирик Кит, чел сделал средне по всем пораметрам, кому-то даже, вероятно, понравится. Но Парадис выносит вердикт "С твоим голосом можно писать хиты, но ты делаешь кашу". Бля такой ты непредвзятый, Парадис. Один МЦ с серой читочкой нашептал тебе про школьный дневник и как раньше было пиздато, трава зеленее, Короб батлил лучше и т.д. Второй чел посторался сделать в своем стиле, не все получилось - это 3 братан, меньше экспериментов, больше рабочих схем:bad: Добавлено через 4 минуты 26 секунд Миксера засудилиОпять же чел сделал креативно, в необычной манере - иди нахуй с батла, у нас таких не любят. Боюсь заглядывать в оценки Трула и МЦ Гавно Добавлено через 5 минут 58 секунд Вот у ФФАТОВСКОГО безпонтовый фастфлоу, скучная подача (под какими-то эффекатми ебучими) - средний балл, выше чем у того же Миксера, мда |
у меня заебись оценки |
Нашел Трула, судьи респектуют, но ссылаются на какое-то непонимание со стороны аудитории :confused: Если трек понравился - нахуй занижать балл? Один хуй негатива будет столько же, как если завысить балл хуевому треку. Вы и так и так будете обхуесошены |
Я понял, бротва, Драмматикс - мадам аналист. :o Показать скрытый текст
Лишь бы рэпер Любока прошел с БОЖЬЕЙ помощью. :zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу видеть тебя в против Трула, у такой пары большой потенциал :horosho: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Но, например, Очевидный пишет: Это шедевр, но 3 балла сниму и поставлю 7, а то не поймут Вот 4 судьи выкупили прикол и поставили норм оценки, но потом придут другие челы и нахуярят там 2 и 3. И в итоге Трул может недобрать несколько важных баллов. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Не нашел такого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семерка это вообще проходной или хуй подсчитаешь средний проходной? |
Цитата:
|
Цитата:
Трек, правда, не скинул. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, я видел это сообщение. Лябока, скинь трек, заценим :horosho: |
бля так классно там доебываеют аналиста про драматикс. спасибо вам ребята:horosho: всем риса и керхера |
Цитата:
|
Цитата:
в смысле короб лучше батлил ? там такой строчки нет бротух ты что-то путаешь |
Цитата:
|
Да я не хочу троллинга. Подожду судей. Надеюсь моя мечта осуществиться. Не зря плакал во время записи |
Цитата:
Иду плохо) Четверка, две шестерки, семерка и восьмерка:) |
аметхана когда разбанят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | |