![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ! ФАБРИКИ- КРЕСТЬЯНАМ, ЗЕМЛЮ - РАБОЧИМ! РЭПЕРАМ - ПО БАЛЛУ! |
Аспид, это его Бабан ебал в батле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"! - Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"! - Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не наывает меня "Джон Кователь Мечей". - Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу..... |
ну все максим эл пройдет в третий через постель пашка |
Цитата:
|
Да не пацаны, тут прикол ни в том, вчера на работе паренёк включал треки на ютубе крида, окси, джарахова, хованаи тд, и такой клевый реп, а потом дальше свой кальянный слушать сел, и я понял что целевая аудитория ххру сейчас эти колготочники, вот и санчук мц переобцлся Никто ж не шарит за палача, за гришу тратила, за джаста, за джллию, короба, адика и вообще за атмосферу и борьбу на тех батлах, сидят сейчас кайфуют от модных глянцевых песнопений Верните блять батлам само бытность а не вот это шоу песни по тнт А так я виртуал вадика кота, просто напился колы ванилы и высераю хуйню |
Этот баттл будет на уровне шоу песни пока судят такие пидоры как аналист |
Цитата:
|
Цитата:
Это всякие бомжи сохраняют баттел-реп уровня 2010. Все эти Тратилы, палачи, джилии, коробы и адики не хотят быть модными. Не находят они себе колготки по размеру. Да и работа у них есть. Вон Джилия, как настоящий молдованин, на сройке хуячит. Морган зубы лечит. Некогда им колготки примерять |
Цитата:
Да тут какая то проблема со входом, ни тем старых на форуме не осталось, ни никнейма, наверное слишком давно не пользовался и он устарел. |
Егор Крид - Rap Analyst: "Исполнение 3,5 из 4". ахахах Что блять? Я понимаю претензии по тексту, хотя он более логичен и сбалансирован в отличии от той же драматикс, где тупой набор рифм и слов, но исполнение 3,5 почему? Ты 4 ставишь тем, кто однообразно весь трэк читае, монотонно и скучно. Тут же все максимально разнообразно и интересно. Долбоеб на судье, кмк :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Чёт тебя не видно было на форуме все это время, нахцй из под шконки вылезла? С таким мнением иди в комментарии паблика, тут серьёзные люди нормальный реп слушают |
Цитата:
сидит такой реп аналист на стриме может и судит норм, но там в чатике ему насвистывает драматикс и он течет с этого с того что она вместе с ним треки оценивает и как он может после всего этого ей не 10 баллов поставить. она же блять ему судить помогает, он там каждое ее слово пересказывает. |
рэп аналист поставил коле маню 6 баллов :confused: хуй знает, там 8 минимум, даже если за хуевые рифмы поставить 2/4. |
Цитата:
|
репа на лист судит красиво. плотнейший керхер летит в его дом. риспек за то, что ставит текстовикам типо драматихс высший бал. Репину вообще придется ставить 5 из 4 за текст, ведь он подубил бит без изменения ударений в словах и их не пришлось переставлять как кот нассал:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. | |