![]() |
|
А я не понял? пытаюсь в личном кабинете залогинится и пишет неверный логин и пороль .востановить пороль тоже не выходит . трек по никнейм тоже не найти - кек . Мой трек потеряли ,чо за хня? |
Цитата:
Всем просто похуй. + куча народу слетело кто отписывался в теме. нахуй тут что то теперь писать. Всем пока :morj: если бы не слетели бы, то тема и далее была бы активная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стрим жаркий шо пиздэтс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец конечно лютый :/ |
мц говно дудь расспрашивает палача про его долгий путь) |
А. Дроздов обоссанный судья. Ну ты глянь хоть, как другие судят. Если стоит четыре четверки, ставит 1. Хотя может он, как Жозе Моуриньо, специально принимает весь хейт на себя , чтобы команда могла спокойно работать. Но с его чсв, это вряд ли. Сразу извиняюсь, если демотивировал ваш модный бьютиблог |
Так шо САНЧЕЗА МЦ терь снимут с судейства по регламенту я так понимаю?:rolleyes: |
написано ж кто судит :o Показать скрытый текст
может после 3 уйду, может после этого хз
|
Саня, не сдавайся, не сдавайся, пока не отрубишь Криду голову. Это всего второй левел, а ведь в конце игры чудо-юдо поганое. |
Цитата:
имя: Сергей возраст: 30 лет количество разорванных срак: 1 (собственная) |
перемен |
Цитата:
Цитата:
|
Я всё ещё настаиваю насчёт позиции «народного независимого судьи» в составе, ибо нехуй такие оценки было ставить. А так наш судья не даст вашим друзьям шанса дойти до 3-го, будет все по честному, с какого это хуя, нас судит какой то хуй не умеющий сам делать качественней реп, в первую очередь репер на опыте знает как в таких ситуациях поступать, а репер малолетка типа этого очевидно не в состоянии этого сделать. |
Цитата:
|
РЕБЯТА в 22:00 что-то будет жаркое... Обязательно будьте мы вас порадуем |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ БАТЛОМ!!! :krik::krik::krik::tomato: Показать скрытый текст
не прошёл :rus-zagul:
|
Цитата:
Гуник, шалом. Ты чо, реально рэпы поешь ? :boyara: Показать скрытый текст
Всегда думал, что ты исключительно студийный амбассадор :trumi:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |