![]() | |
народ, чё тут происходило? я проморгал страниц 50 наверно:krik: :tomato: |
в 4м раунде судьи меняются колготками:D |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем шалом. Решил послушать раунд. Начал с конца таблицы. Вот кого пока выделил для себя с последних трёх страниц. Страница 45: Sarcasmo (Just Jazz) - старый добрый джаз SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - ветер внутри вен:) SLOT - эта новая школа уже старая. Текст хуйня конечно, но флоту качающий) zmkd - всем фэнам Нойза и Анакондаз! Круто) Страница 44: ISLADEMUERTA - резко, чётко! Большой Эрни - разнос чисто по пермски. Не все понял по тексту, да и из того что понял, встречается фигня какая-то . Но задорно вышло зато. KnownAim - такой оазис треклиста. gillia - хотел что-нибудь плохое написать, типа совсем абстрактно и тд, поэтому пришлось несколько раз переслушать. И пока переслушивать, врубился и мне понравилось)) «В отражении моих зрачков на деревьях мертвые болтаются в петлях»:horosho: ВитяnCLassic - повезло тебе, Витя, с припевом. Риспек :skaldust: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залетаю в тему с испечённым рисом. Че нового? Почему трул ещё не президент? И почему у Максима Эла 4? |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно и это поможет Пашкевич как артисту, то скажите, сделаю вам лайк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам, братья. Начали приходить уведомления на почту о коммерческих предложениях. Обсудим с Павлом во вторник где-нибудь в коворкинге. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Это отсылка к Кодзиме. Максимум, что там можно поставить по нормам, это тире (опционально).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | |