![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот пункт утратил свою силу и подлежит изменению |
думаю, правило про 5 минут отменят по просьбе реп аналиста. кажется мне, что этот парень великолепный набор слов драмматикс захочет слушать более чем 5 минут |
Цитата:
отлегло |
ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЧЕНЖ.ОРГ ПОМОГ ОДНИМ ЕГО УПОМИНАНИЕМ. |
Цитата:
ЕБАЛ ВАШЕ РАДИО И ВАШИХ РЕДАКТОРОВ ЕБАНЫХ МУДАКОВ МУДАКОВ МУДАКОВ МАААААРС Показать скрытый текст
тут кстати две отсылки, поэтому минимум 4 за текст
|
Блин устал уже обновлять сайт батла. Мне кажется почти у всех есть хотя бы 1 оценка. Переживаю. Всем удачи кто мечтает так же сильно как и я пройти дальше. Надеюсь Боженька поможет мне |
Цитата:
1. конкретные цифры рассматривает в относительном порядке, сетуя на то, что они не существуют отдельно и в т. ч. устаканены суммированием остальных критериев. В то в время как в абсолюте эти конкретные оценки кого-то конкретно могут срезать на финишной. 2. (вытекает из первого, в сути о том же) воспринимает каждый последующий балл на шкале отдельного критерия, как балл меньшей эффективности. В то время как они равнозначны, епта. :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще ускориться пИнками:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Мое сообщение было сарказмом. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бротишки, самое время поделиться хорошими новостями и передать привет филебою. Не болей, бротишка. Я как бэ не шутил по поводу того, что 11.11 забираю трудовую. Да, я испытываю очень теплые чувства к бывшему работодателю, так как это топ компания с полностью европейскими бизнес-процессами и, пожалуй, самая популярная в стране. Да, у меня была управляющая позиция. Но в данный момент мне теплее мой реп. Я хочу управлять им. Я просто обязан выиботь не один рот колготочников на этом бетоле. Санчез, где мой новый контракт? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/14/115885dcd13d95711e.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/14/115885dcd13e33c880.jpg |
НУ ЧЕ, КЕРХЕРЫ, ПОДУБИЛИ БИТ СО СВОИМ ПЛЕМЕНЕМ ПОД РИСОПЕЧЕНИЕ НА ОГНЕ, ЧТО БУДТО ДИКОЕ ЗАРЕВО САЛЕМА?! А В ГОНГ 7 УДАРОВ СДЕЛАЛИ?! А УНЫЛО ПО СИЛЕ ЭССЕ НАПИСАЛИ?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя попросили что ли ? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|