![]() | |
Цитата:
|
задушили тут только судьи егорку крита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за 17исом. |
Добрый день, господа! Как у вас тут, подубивали уже бит с утра пораньше? Помолились ли за юродивого Лябоку? кстати Рифмабес адекватно нэймов судит по большей части, я аж приятно удивлён:horosho: |
Цитата:
Санчез так искренно и не сказал привет, поэтому #санчезгдеискренность |
Все никак не мог вспомнить как эта штука называется. https://www.youtube.com/watch?v=l-FgvgZv3oY |
Цитата:
|
Желаю всем оценок выше 7 |
Че, пацаны, тема на третий раунд - Дурной поступок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На следующий раунд думаю подсолить всем раны, пока буду подубивать бит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче не могу понять, кто круто сделал в итоге на раунд. плюс минус, из тех кого хотел, все послушал. могу выделить загибока, бланка, лучника, шматко, эмилио ро как то стилево зачитал, джиллиа, ммф. не понимаю, почему у шматко такие низкие оценки. да, местечковый реп, но тем не менее, самый веселый и качевый. бит пушка. коротко конечно, но нормич ваще. при этом у акка мц гавно ситуация вроде получше, НО трек хуита, 2ая версия вроде была самая норм. надеюсь пройдет хотя бы один акк. особо разочаровали - лаз и репак. хм. ну и много хороших песен, но типа просто норм, не более не менее, не залезли в соул, не крем сода, со дна содран керхером вены, кроток кровоток тока, подубил бы дубина был миллиган билл, стал изгнан, мой гонг в говне, горе, кровавая кодла, быдло с кодак... блять извините, не могу из головы эту хуйню убрать. вообщем вот. :miha: Добавлено через 1 минуту 53 секунды я кстати понял эту механику друматихи. типа ты начинаешь в таком духе писать и уже как в шаман-трансе, не в силах стопнуться. пиздос. |
АНАЛИСТ — ССЫКЛО, ПИДАРАС И ГОВНОЕД, НАПРИМЕР. ФИКСИРУЮ В АННАЛАХ ИНТЕРНЕТА. |
Трул, твой трек оценили в 500 рублей и забанили всех по итогу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. | |