![]() | |
Цитата:
лаве или элви а что неплохо почти что элвис почти что гений |
Цитата:
|
Цитата:
дуэтом с санчезом нет желания на ген ассамблее оон зачитать? |
Цитата:
Рада, что у судей хорошее чувство юмора.:D Кто все-таки поставит выше 7-ки?! Где этот смельчак?! Может девушки?!;) Смотрю сейчас стрим Мультика с клипами, там некоторые так напридумывали - Спилберг и Тарантино отдыхают!:D Но твой клип все равно лучший!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
про коржа нет а вот история про город мне понравилась. особенно там где ты решил подправить текст автора и сказал "запятая", я как раз переключился на текст, чтобы почитать, и твоя запятая очень охуенно дальше рифмуется:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
а есть видос где ты эту песню на хоккее исполняешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Что-то многие неймы подсдали и на 2 раунд уже хуйню какую-то сделали, что Крид, что Хованский и другие. Только Нойз и Сатир стабильные ребята - что на первый, что на второй хуйню сдали :ma3im: |
да ёб твою мать |
Доброе утро. Всем намасте. Молюсь за Лябоку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объективное судейство - это когда один ставит 3, а другой 9 Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Рэперы, записываемся на подубитьбыбиточки :bomba::bomba::bomba::cool::cool::cool: Всем, пришедшим со своим керхером, скидочки:boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Такого разброса оценок в принципе не может быть при каком-то объективном судействе. |
Интересно сколько там критериев, если некоторые умудряются условные 4/4/2 делить на 3,5/2,5/1,5. Это что за математический баттл, прости меня господи? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тут у вас? Трулу поставили 10? Лябоку оценили? Настя литл би больше не откапывала артефакты былых времен? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. | |