![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Костэн, злоебучий ты пидарас, это всё зашквар, говно, хуета и позор. Поставлю свечку за упокой. |
Цитата:
Лябока чисто случайно еще 7 лет назад создавал темы по его просьбе и вербально наяривал. Это просто совпадение. |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ КТО СТАВИЛ СВЕЧИ ЗА КУЛЯБОКУ ИДИТЕ В ЦЕРКВИ И ТЕРБУЙТЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ОН ЭТИХ СВЕЧ НЕ СТОИТ БУДТО ИГРА |
Цитата:
|
а как же все те свечки, что я поставил? демотивирован:( |
Цитата:
|
Так блять это что выходит, что нас тут разводят? Не порядок. Проклятия начинают сыпаться в вашу сторону. |
Цитата:
Вчера все ставили свечки за Лябоку, сегодня все пойдут тушить |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не стыдно?
Показать скрытый текст
все равно я не буду больше их рисовать
|
А я один мало ощущаю разницу в тексте у DRUMMATIX и Benzin'а? Причем второму я бы наверное даже больше поставил на 0,5 относительно первой. При этом аналист первой поставил 4 из 4, второму 0.5. Че за хуйня? Объясните где эта пропасть? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я дажеособо не читал что этот ебанат тут писал Добавлено через 1 минуту 20 секунд а фристайлер из заостровья это мой второй акк на батле. я не ебу что этот дегенерат тут нёс |
кто хочет проклясть Лябоку, вот вам текст проклятия из трека кати драматихс Фаррака дамба, моей падмы панцирь будто Не пробить без особенного танца с бубном Глупы предлоги, делу коли преданный как мы Эти дредлоки далеко не бред и не понты пеките рис, племя:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Или есть
Показать скрытый текст
надо спросить экспертов по переобуванию
Показать скрытый текст
но картинки всё равно пили дальше
|
Сдается мне, KOST-N пытается опорочить Лябоку! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут два варианта - либо это маньячество, либо ты для чего-то угарную, на первый взгляд, хуйню строчишь от имени Лябока. В любом случае это какой-то детский садик, с нытьем этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | |