![]() | |
Цитата:
О Г Р О М Н А Я С Т И Х И Я С А М А Я Ч И С Т А Я Э Н Е Р Г И Я :inlove: |
Блять, я не знаю кому верить теперь. Лябока, сук, ты тут нас наебать решил? |
Цитата:
|
Лябока писал, что он три недели страдал над треком, а выходит, что это не его трек? И в чем же прикол ему это тут делать, выдавая твой трек под своим? Лябока ответь нам? Или так быстро менять аккаунты не получается? |
Цитата:
оценки пробивает пацану |
Моя вера пошатнулась А что, если драмматикс на самом деле аналист?:eek: |
Цитата:
|
Ну, спалился парнишка, с кем не бывает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DeCoDe так он же поет, как я понимаю, что порицал.. и дальше пару перечислений что в его понимании имеет изначальный когнитивный диссонанс по его мнению, ну типа по будто воры не признают попсу, будто араб мацу, быт это суроггат вообще мол, а он ураган (так думал раньше). Топил за хип-хоп, но потом пересел не наркотики типа того. Понимаю что все это написано не заебись, но и пропасти между подубить бит напрочь не вижу. Один и тот же сорт сами понимаете чего, только если у Драматик реально рифмы - ради рифмы, то здесь хотя бы повествование какое-то ведется. Просто отмастривал сейчас стрим аналиста и на этом моменте чет резануло что там у него 4, а тут 0,5. |
Чем докажешь, что это твой трек, а не Лабоки? Лябока давай Вк будем искать ниточки и распутывать это дельце. |
Цитата:
|
Моя заветная пристань - чиста, как лист она Там свободны мысли, не пленены в стенах. Под обороной местный берег и триста лет выстоит, Покуда на кобуре пистолет-истина. Будто верный мой путь по тверди был, Неведом мне в обыденной круговерти, без Бледных корабельных мантий по ветру Не медля, преодолела вплавь километры! :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте шума, готовые к кипишу в такт Словно штурмом сотрясу мембрану Shure Пропишу так, будто бы тут три дэ шутан Раскрыв душу куполом парашюта Кроме шуток, мне vibe даровал Мой барабан, а не почёты старейшин Всё дабы любой наперебой Качал под шаман мудрейших СУКА, У НЕЕ ВЕЗДЕ ЛИБО "ДАБЫ", ЛИБО "БУДТО БЫ")))))) Цитата:
Парафином по биту лавирую, как в лава-лампах |
Цитата:
Этот товарищ мне напоминает своим исполнением Филинсомнию, который тоже вроде из Алматы. В целом согласен с тобой, но ты же понимаешь, что тут нет никакого веретена и никто никакую соль на раны не сыпет. Так что тут 0.5 и точка.:o:guinda::guinda: |
Навостри уши, ман, не зли — Шамбала не спит. Сотни лиц у шамана, слит Шьямалана "Cплит". |
Цитата:
Цитата:
я ж старался рифмовать |
Дабы в полумраке не блуждать по оврагам, Мы дорогу сверим по наскальным зурагам. Но не в одном махе, только не унывай, друг - Перевал на Айхе, коли накроет тайфун. ДАБЫ БУДТО БЫ ЛАВИРОВАЛА |
Цитата:
|
Цитата:
я не произвольно увеличил кортинку, увидел 2 каких-то слова и мне стало хуево ( не потому, что я выебываюсь сейчас, тролю там или еще что А ПРОСТО БЛЯТЬ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЕБАНОЕ ДНО НАХОЙ! пойду кофе попью |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. | |