![]() | |
Я с утра подупил кофе, будто бы по биту лавировал на лава-лампе. |
Юбилей делал чайный пакетик с утра, а потом крошил свое печенье. |
Цитата:
Бокалы то все равно запотевали. Все в порядке. |
Пашкевич красиво поставил девятки и десятки пацанам с УХХБ |
Подутро подубил бит. Подударил под 7 раз в гонг. Подождал дикое зарево Салема. И капитулировал на форум. Пописать не унылые по силе эссе, а оставляющие за спиной тела, как Serious Sam. Сейчас раздую костер драмматиксчным ветром перемен. Подбубубубубу. |
Цитата:
|
ебаные вы черти, пока оксимирон про неё не твитил, тут все пели диферамбы охуенному репу мц ДРАМАТИКС стоило только мироше написать, как жопы повзрывались, зависть вскипела и потянулись десятки страниц ИРОНИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ репа данного исполнителя ох уж эта знаменитая объективность хип хоп ру:nsk: |
Цитата:
Цитата:
Если бы ты сравнил даты твита Мирона и начала обсуждения этой дамы, ты, возможно, изменил бы свою точку зрения |
Цитата:
|
"подубить соперника" - как вам тема на третий раунд? скажете такое уже было на 6 офе, но судьи будут оценивать тонкую грань между подубитием и уничтожением |
Цитата:
За текст высший балл, ты согласен с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
Я на хонде фит еду под убитый хит Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
но нахуя хейтить исполнителя, если судья так посчитал? пусть его мнение и максимально странное Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра напек риса для простых парней с форума! Держите пока горячий! Ну и как завещалось, форсим ММФ'а на форуме. Трек его пиздат, хоть я и не слушал его:horosho: Трулу риспек, его клип становится все лучше с каждым днем!:bomba: Всем серьёзным игрокам с оппозиции по 43 респека, где второй лонг?:tomato: а. вот еще. давно никто не писал. Показать скрытый текст
Сунчез петух, репа на лист петушок
|
Цитата:
|
Какую-то полоску надо запилить или ежедневно скидывать прогресс судейства. Нихуя не понятно, сколько кто насудил |
Цитата:
Так что драмматикс не нужно демотивироваться, а скорее нужно сходить на свидание с галантным кавалером Иллэем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |