![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Он сказал, что нет у организации такой задачи :o |
Цитата:
Я нихуя не понял, почему судью Аналиста стали подъебывать, за оценку в 10 баллов. |
Цитата:
Но хуево, что уж сильно она ради баблтайма гонится за рифмами, а некие репэксперты, данный текс называют чуть ли не апофеозом стихосложения:( бля, написал тоже самое что и у тебя:| |
Цитата:
А вот судят ли сейчас сони мьюзик или Ильи хип-хопы это вопрос, я ещё не видел оценок от них. Активно судит наверное человек 12-15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но на мой взгляд парадайз больший :nsk: чем аналист
Показать скрытый текст
хотя оба :nsk:
|
Но это личное наблюдение и домыслы, могут не совпадать с реальностью |
Цитата:
я думал прост обновить забыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще из участников УХХБ поставил меньше 9 и 10 капралу (6 баллов), Шматко (5 баллов), Стержню (6), Жатвакафке, ЭнуИчёТыХочешьАаа? (7), Леша7емь (6), fixif(4), НИКАЙ WTSD (7) и кому-то еще. Это я к тому, что Херувим и Ежик в Тумане сделали действительно годные песни. Особенно Еж, ведь он гений. Но при этом, что Херувим, что Ежик, постоянно участвуют и в других баттлах, где они себя проявляют ярче, чем на том же УХХБ, На 16 независимом они хороши были. Красиво сделали, красиво поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то прогресс общий видно ж и ок. Цитата:
Не было такой задачи :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если б я тогда на 16 независимом не забил в третьем и сдал, хуй бы меня щас кто попрекал, что у меня нету харизмы или недостаточно авторитетно я выступаю. исполнителю нужен бекграунд, чтобы трек хотя бы послушали нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |