![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ристалье рака мака фо |
Если верить странице сайта со статистикой судей, то в раунде 18 судей, а не 20 |
Товарищи, а живы ли такие форумщики, как Рэппер Икс и Герб? И если они живы-здоровы, почему их не позвали судить? |
И лучника на данный момент не отсудил только гари гудини |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное просто не захотел, время не позволяет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дуралействуй мне тут:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да отсудите уже кто-нибудь поджога йобта |
Цитата:
Настюха под дурочку косит вопросом на вопрос отвечает шифруется четырегидроканнабинол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа эксперты, вот мы тут обсуждаем плюсминус наймов с их оценками, а я вот наткнулся на товарища Abra Brain в таблице, которому товарищ судья гари гудини заебенил 3! При чем трек, на мой взгляд, нормальный у чувака. Вот че думаете по этому поводу? И кто такой гари гудини, он тут есть? И ещё, я не ебу кто такой Абра браин, просто обидно за MC. |
Цитата:
Ну он мне чё-то рассказывал об этом, но я всё равно ничего не понимаю в этих движах:guinda: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Абра Брайн постоянный участник баттлов по типу Голды, Инды. Раньше участвовал под ником Broken Brake. |
Цитата:
|
Цитата:
он весьма неплох И вот как раз очередной вопрос. Это разве на 1 исполнено?? отъебитес от аналиста:tomato::tomato::tomato: все хуйню делают. Я писал до этого, что ближе к середине судейства у всех будет до чего доебаться Цитата:
|
Цитата:
проинформируй, пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |