Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080235360)
Цитата:
Цитата от few
(Сообщение 1080235357)
Цитата:
Цитата от Янг Манки
(Сообщение 1080235325)
мне, как раз-таки, импонирует Джил
но, кмк, вся эта скомканность и простота тут явно не на 8 баллов
я бы до 7 дотянул максимум
человек, которому такой стиль не по душе - выше 6 не поставит
тот же Крид
у него все просто в плане текста, рифмовки
но он звучит стильно, разнообразно и не монотонно, в отличии от многих, к кого достаточно высокие оценки
а у него сплошные 6 стоят
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) | Ну вот "явно" это как? Всё, за что ему можно серьезно снизить оценку, вот это вся скомканность и простота, это 2 балла в категории общее впечатление. К технике не придраться, хоть и сведение хуевое, минус на любителя, но это не оценивается. К тексту можно доебаться, но в нет откровенной хуйни, дешевых рифмы и так далее, он просто своеобразный и то вовсе не из-за нехватки интеллекта или воображения. | Стоп, сведение реально не оценивается?
Ну то бишь, только в критерии О-В? | Всегда было и должно быть именно так. Чтобы подвальные чуваки с микрофоном за сто рэ хотя бы формально находились в равных условиях с теми у кого больше денег. Конечно, как показывает практика зачастую судье все похуй вообще, на первом плане критерий"зашло-не зашло", а на него уже натягиваются баллы.
С одной стороны я как бы даже согласен с критерием "зашло-не зашло". И макаку можно обучить читать и даже придумывать сложные рифмы. У оценивания по критериям тоже есть недостатки. Это как оценить вкус торта по вкусу отдельных его ингредиентов. Но тем не менее должен быть какой-то общий подход в рамках баттла и баланс, иначе все скатится к полной вкусовщине. |