![]() | |
Какой же сложный раунд. |
оценки за харизму это конечно четко в третьем раунде пацанам пип бои выдадут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за лаги с темой ? |
Цитата:
сегодня ты хуй его знает в отборе а завтра звезда парного раунда выносишь сашу коня на хромой козе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
читка охуенная :horosho: передайте там Добавлено через 10 минут 15 секунд Цитата:
нахой так диссить :( Добавлено через 14 минут 26 секунд Сиджеич меня поздравил с Днем Рождения. Это 17испек. :horosho:Добавлено через 17 минут 7 секунд Цитата:
|
трул с др,покозырней залупу на жало,кэша чтоб не думать и ясного ума бля ребзели,по поводу драмутикса,я тут давеча послушал ее песню с гротом и я в восторге был,называется "поговорить" при всём этом смешном открытии батела и отсутствующих текстах она ну очень прекрасно смотрится на припевах у реп бойцов,единственное что в шкатулке у антипова не очень спела. и бля противоречие вроде ж и говнище на батле но как хорошо встраивается в припевные части, когда из дилетантского образа выходит не пойму до сих пор позицию по отношению к ней:confused: |
позиция суперпозиция |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай так она хуево поет?нет она хуево пишет?да что это даёт вкупе ?противоречие:( |
Братишка Рифмабес, я, конечно, ни на что не претендую со своей попсой вместо сурового баттлрепа, но снимать балл из-за нытья в комментах твоего ютуб канала - это душка :blackust: никакого хейта офк, но 0 за раскрытие, которое, может, не дохуя оригинальное, но ничем не хуже чем «ветерок - Вите рок» - это я как будто вообще не писал трек, получается ))0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
RomaDabrotniy это кто? |
Владочка-людоедка не вывезла за единичку. Подпиздела, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принципиальный вопрос даже не в раскрытии, а в том, что он сначала ставит мне одну оценку, а потом из-за комментов в духе «он певец, а не рэпер”, «это не шоу голос», отнимает с каких-то двух критериев по 0,5 балла) я прекрасно понимаю, что это не шоу голос, и заочно соглашаюсь с тем, что за это поплачусь, но ни для кого не секрет, что судейство здесь - полная вкусовщина, судья говорит «трек на репит», но ставит 6 из 10 с минус баллом за душку в комментах |
Цитата:
если он тебе один занизил-забей хуй,если нет - то мож ты не поешь как драммутикс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |